Как прошёл митап Travelpayouts: фотографии и презентации с докладов

25 мая в Москве мы провели наш третий митап. И, как обычно, он получился интересным и полезным. В посте поделимся фотографиями и презентациями докладов.

Главная тема митапа

У всех аффилиатов, с которыми удалось пообщаться, мы спрашивали, участвуют ли они в нашем супергеройском спецпроекте Travelpayouts AffiliateMan «Гонка за миллион». Надеемся, что после митапа к нему присоединились все, кто не сделал этого раньше. Если вы читаете эту статью, но тоже до сих пор не в гонке, скорее регистрируйтесь.

Уже месяц прошёл со старта проекта и осталось всего три, чтобы выиграть один из призов от рекламодателей или миллион рублей. Шанс на выигрыш есть у каждого, даже если вы только что начали работать с Travelpayouts, почитайте внимательно механику розыгрыша призов.

Какие доклады были на митапе

Доклада было три. Мы специально не стали звать больше спикеров, потому что главное на митапах — нетворкинг. Аффилиаты могут в неформальной обстановке пообщаться с рекламодателями и задать нам вопросы.

Не всегда доходят руки написать в службу поддержки, да и в разговоре всегда легче поделиться проблемами и пожеланиями. Мы собрали много полезного фидбека и уже отправили его в работу.

Несмотря на это, призываем вас не ждать следующего митапа, чтобы рассказать о том, что некорректно работает. Как только у вас появляется вопрос или вы видите ошибку, сразу делайте скриншот и пишите в службу поддержки, мы обязательно ответим.

Видеозапись докладов мы не делали, но поделимся с вами презентациями.

  1. Евгений Гинзбург из Level.Travel рассказал про 10 сценариев кукистафинга. Презентацию можно посмотреть по ссылке.
  2. Наш менеджер по маркетингу Лиза поделилась планами Travelpayouts на 2019 год. Мы уже сделали виджет расписаний авиабилетов и расширение для Google Chrome. Сейчас все силы посвящены созданию нового крутого личного кабинета. Презентацию Лизы можно посмотреть по ссылке.
  3. Наш аффилиат Михаил Ковалевский рассказал, как продвигать White Label без вложений в рекламу. Этот доклад предназначался только для участников митапа, поэтому презентацию тоже сохраним в секрете.

Больше фотографий на нашей странице в Facebook.

По итогами митапа мы поняли, что такие мероприятия надо проводить чаще, так что, возможно, следующая встреча состоится уже в конце лета. Следите за анонсами в блоге, на странице в Facebook или в Telegram-канале.