Блог партнёрской сети Travelpayouts

Зарабатывайте с «Круизным Домом», туроператором круизов

Время прочтения:  4  мин.
316
0
Круизный Дом

В мировой индустрии круизов вот уже 20 лет наблюдается стабильный рост. Ожидается, что к концу 2019 года на всех лайнерах в мире будет перевезено около 30 миллионов пассажиров. Европейский рынок круизов ежегодно прибавляет в росте: в 2017 году было перевезено около 6 миллионов пассажиров, и их количество оценивается в 14 миллионов к 2027 году. Сейчас самое время зарабатывать в этой нише. Присоединяйтесь к партнёрской программе «Круизного дома» и получайте до 3,2 % от стоимости бронирования круизов по всему миру.

Что такое «Круизный Дом»

«Круизный Дом» — это крупнейший в России и странах СНГ круизный туроператор, на сайте которого можно забронировать морские, речные и паромные круизы. Компания работает с 2011 года.

На сайте представлена 41 круизная компания, среди них и международные, и российские лидеры. Они предлагают более 18 000 морских и речных круизов. На многие предложения есть скидки, проходят регулярные акции. При этом сам «Круизный Дом» не берёт комиссию с туристов.

Чтобы было удобно выбирать, на сайте реализован поиск по круизам с фильтрами по дате, региону плавания, порту отправления, типу судна (эконом, стандарт, комфорт, премиум, люкс).

Что такое «Круизный Дом»

Можно добавить при необходимости авиаперелёт, трансфер, отель недалеко от порта, экскурсии, выбрать номер каюты и круизный тариф.

На сайте есть календарь низких цен, блок рекомендаций от туроператора и списки круизов с русскими группами и экскурсиями. Цены обновляются в режиме реального времени.

Что такое «Круизный Дом»

Оплата возможна онлайн на сайте, на расчётный счёт, через платёжные терминалы.

«Круизный Дом» предлагает туристам визовую и страховую поддержку и круглосуточную помощь по телефону во время самого тура.

Партнёрская программа «Круизного Дома»

Присоединяйтесь к партнёрской программе «Круизного Дома» и получайте вознаграждение — 3,2% или 2,4% от бронирования в зависимости от круизной компании. Комиссия начисляется в первый день круиза.

Преимущества «Круизного Дома» для аффилиатов

Россия — быстрорастущий рынок круизов, который из года в год только прибавляет. Специалисты туристической отрасли прогнозируют рост до 20% в 2019 году. Во многом такой рост объясняется постепенной популяризацией круизов. Этот вид отдыха долгое время был недоступен большинству людей в стране и как следствие не было культуры круизных путешествий.

  1. В 2018 году россияне ворвались в мировой топ по числу пассажиров на круизных лайнерах.
  2. В индустрии круизного туризма высокий процент конверсии и высокий средний чек.
  3. «Круизный Дом» предоставляет обучение на вебинарах, информационную поддержку по продуктам и новым онлайн-сервисам на сайте компании.
  4. Для продвижения нет географических ограничений. Локации круизов включают как северные моря и европейски реки, так и жаркие страны Южной Америки и Юго-Восточной Азии.

Направления и регионы круизов

В «Круизном Доме» можно выбрать путешествие в любом регионе мира:

  • Средиземное, Чёрное, Балтийское, Карибское моря,
  • Северная и Южная Европа, а также круизы вокруг Европы и на Канарские острова,
  • Гавайи, Карибы, Южная Америка, Маврикий, Мальдивы, Сейшелы, Мадагаскар,
  • Юго-Восточная Азия, Дальний Восток,
  • Австралия и Новая Зеландия,
  • север: Аляска, Арктика и Антарктика,
  • кругосветные, трансатлантические, транстихоокеанские круизы,
  • по рекам России: Волге, Вятке, Оке, Каме, Лене, Дону, Енисею,
  • круизы на Соловки, Валаам и Кижи, Золотое кольцо,
  • речные круизы по Белоруссии и Европе: рекам Дунаю, Рейну, Сене, Роне и Соне, Дору,
  • экзотические круизы: по Меконгу, Тонле, Сенегалу.

Как заработать с «Круизным домом»

Международная ассоциация круизных линий (CLIA) составила отчёт, в котором разобрала тренды круизных путешествий. Воспользуйтесь им в поисках идей для продвижения. Вот некоторые из них.

Впечатления. Предлагайте больше, чем просто круиз. Современные туристы хотят получить не просто опыт путешествий, а впечатления. Многие круизные компании включают в туры посещение достопримечательностей, развивают на борту новые сервисы вроде умных помощников, придумывают интересные развлечения, например, проводят кулинарные мастер-классы.

Визуал. Он побеждает всё, даже страх перед самыми неблагополучными районами Нью-Йорка вроде Бронкса, если можно сделать фото на той самой лестнице, где танцевал Джокер из одноименного фильма. Что уж говорить о такой стопроцентно инстаграмной локации, как круизный лайнер! Посадка, высадка в портах, обстановка кают и ресторанов, океан, чайки, закаты и восходы, фото на балконе своей каюты или на палубе — всё это только подстёгивает желание поехать в круиз. Публикуйте больше фотографий, чтобы было понятно, что такие же шикарные фото можно сделать и самому.

Полная перезагрузка. Ритм жизни ускоряется, поэтому в отпуске люди хотят максимально расслабиться и отдохнуть. Круизные линии внедряют всё больше спа-программ на борту, меню на основе правильного питания, спортивные занятия. Кроме того, само по себе путешествие по воде благотворно действует на состояние человека. Предлагайте возможность восстановить силы и полностью перезагрузиться.

Локации из книг и телевизора в реальности. То, что раньше люди видели только в передачах про путешествия, сейчас доступно всем. Даже круиз в Антарктиду. Предлагайте туристам мечту в реальности, доступность таких экзотических мест планеты, которые ранее были недоступны.

Топ-направления круизного туризма у россиян

Самые популярные направления у россиян:

  1. Средиземное и Балтийское моря.
  2. Персидский залив зимой.
  3. Адриатическое море летом.
  4. ЮВА.
  5. Карибское море.
  6. Северная Европа.

Целевая аудитория «Круизного Дома»

  1. Туристы, которые планируют путешествие заранее и следят за ранним бронированием, чтобы купить долгий круиз и при этом сэкономить.
  2. Туристы, которые покупают импульсивно и готовы забронировать круиз по специальному предложению или из-за интересного маршрута.
  3. Цифровые кочевники, которым важно наличие доступа в интернет. Эти туристы путешествуют часто и работают удаленно, им интересны новые впечатления, но в том же время необходима комфортная обстановка для работы.
  4. Женщины, которые всё чаще и больше путешествуют, в том числе и в одиночку. У многих круизных компаний есть продукты, которые разработаны исключительно для женщин.

Инструменты партнерской программы и советы по размещению

Продавать круизы можно и без опыта поездки, но лучше всего сработают реальные отзывы по каждому направлению и описание особенностей конкретного круиза.

Инструменты:

  1. Генераторы ссылок.
  2. Ссылки.
  3. Баннеры.

Примеры размещения, которые работают:

  1. Статьи с реальным опытом поездки.
  2. Видео-обзоры круизов с локациями.
  3. Видео- и фотоматериалы о сервисе в круизе: еда, рестораны, уборка, развлечения, обстановка.
  4. Посты с описанием особенностей финансовой составляющей круизов: чаевые, шведский стол, рестораны и кафе, казино, магазины беспошлинной торговли, оплата экскурсий прямо на судне, обмен валют.
  5. Рейтинги круизных компаний и их лайнеров.

Подключайтесь к партнерской программе «Круизного Дома» в личном кабинете Travelpayouts.