Майские обновления White Label и виджетов

Мы продолжаем совершенствовать партнёрские инструменты. В мае мы доработали виджеты, теперь они лучше работают с RTL языками, а также обновили White Label.

Переадресация WL проектов на https

Теперь в настройках внутри личного кабинета вы можете включить переадресацию вашего WL проекта на https

SSL сертификат для White Label проектов

Выбор формы поиска WL по умолчанию

Вы можете выбрать, какая форма поиска будет отображаться на вашем White Label по умолчанию — поиск авиабилетов или отелей. Для этого настройте активную вкладку формы.

Выбор формы поиска WL по умолчанию

Heatmap на отельной карте

Мы добавили тепловую карту — Heatmap, на отельной карте в White Label. Теперь ваши пользователи видят наиболее привлекательные районы.

Heatmap на отельной карте

Выделение отелей в отельной поисковой выдаче

Вы можете выделить конкретный отель в поисковой выдаче отелей.

Выделение отелей в отельной поисковой выдаче

Возможность доступна только вручную, генератора или визуального интерфейса не предусмотрено. Тем не менее уже сегодня вы можете использовать данную функцию. Для этого в конце URL адреса поисковой выдачи необходимо добавить #selected_hotels_ids=361579. Где 361579 является переменной, и заполняется на основании ID номера отеля. В итоге URL выглядит следующим образом:

https://whitelabel.travelpayouts.com/hotels?destination=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0&checkIn=2018-09-19&checkOut=2018-09-23&marker=11501.221674_aa_ru&children=&adults=1&language=ru&currency=aed&cityId=12188#selected_hotels_ids=361579

ID конкретного отеля вы можете получить по API либо же вручную скопировать из URL поисковой выдачи.

Улучшена поддержка RTL языков для виджетов

Мы улучшили виджеты календаря, конкретного отеля и отельной подборки. Теперь инструменты корректно работают с RTL языками – ивритом, арабским и курдским.

Поддержка RTL языков для виджетов

А благодаря владельцу проекта aviabiletebi.org — нашему аффилиату Макхо Кевлишвили, в ближайшее время появится поддержка грузинского языка в автокомплитах поисковых форм. Выражаем благодарность Макхо от команды Travelpayouts и всем партнёрам напоминаем, что наши инструменты доступны на различных языках. На данный момент автокомплит доступен на 28 языках, а White Label и виджеты — на 59 языках.