Трое участников вырвались в лидеры конкурса 12Go

Лидеры конкурса 12Go
Остался месяц до окончания конкурса 12Go, и мы решили взглянуть, кто вырвался вперёд. Кстати, разрыв между первым, вторым и третьим местами очень невелик, и лидеров стремительно догоняют остальные участники. Так что пока сохраняется интрига, кто же в итоге станет победителем и заберёт 1000 долларов.

Лидеры конкурса 12Go

Первые три места сейчас распределились между следующими аффилиатами:

  • Татьяна Плышевская
  • Олег Лажечников
  • Barry Deeney

Мы поздравляем их и напоминаем, что до окончания конкурса ещё целый месяц, а это значит, что каждый участник может собраться с силами и обогнать остальных на пути к главному призу.

Условия конкурса 12Go

Призовой фонд конкурса — 1 500 долларов.

  • 1 место — 1000 долларов.
  • 2 место — 300 долларов.
  • 3 место — 200 долларов.

Участвовать в конкурсе могут аффилиаты, которые давно работают с партнёркой 12Go, и новые партнёры. Конкурс продлится до 28 февраля. Выиграют участники, чья комиссия за время проведения конкурса будет наивысшей. Отмененные бронирования не засчитываются.

Лить трафик можно на все доступные ГЕО 12Go: Сингапур, Вьетнам, Таиланд, Камбоджа, Шри-Ланка, Лаос, Мьянма, Филиппины, Индия, Малайзия, Китай, Макао, Гонконг, Индонезия, Япония, Тайвань, Россия, Беларусь, Чехия, Германия, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Мексика, Австралия и Новая Зеландия.

В конкурсе участвуют все виды транспорта: самолёты, поезда, автобусы, паромы и трансферы.

Самые популярные зимние направления

В топе зимних направлений у пользователей сервиса 12Go на первом месте расположился Таиланд, на втором Вьетнам. В этих странах сезон длится как раз до конца февраля. И ещё очень много путешественников, которые до марта будут зимовать в Азии или только собираются в поездку. Подскажите им, как удобно перемещаться по стране вместе с 12Go.

Самые популярные направления за последние 30 дней

В отдельной статье мы собрали популярные направления передвижений по каждой Азиатской стране, в которой работает платформа 12Go.

Подключиться к 12Go

Автор поста
Mariya Kuznetsova
Editor