Итоги конкурса Level.Travel и интервью с победителем

Итоги конкурса Level.Travel и интервью с победителем

Розыгрыш тура на Пхукет от Level.Travel завершен и время подводить итоги. Главный приз – поездка в Таиланд с возможностью посетить офис Aviasales, достался Дарье, автору сайта luckywings.ru. Гарантированный бонус для всех участников – плюс 1000 рублей за каждый тур в Таиланд, проданный в апреле, начислен. Чтобы зарабатывать на турах, если вы еще не с Level.Travel, подключайтесь к офферу и получайте 3.3% от стоимости любого тура. А чтобы вам было легче это делать, мы взяли у победительницы небольшое интервью, в котором Дарья поделилась секретами заработка и рассказала о своем проекте.

Как появился проект

У меня сайт luckywings.ru, сопутствующие группы в социальных сетях и мессенджерах. Формат – публикация самых дешевых предложений: туры и билеты.  С чего все началось? У меня был опыт создания простеньких сайтов на платформе blogger, немного работала SEOспециалистом по продвижению корпоративного сайта небольшой компании.

В какой-то момент мне захотелось попробовать создать уже «настоящий» сайт-проект. Тематика была выбрана по принципу личных интересов и хобби, путешествия привлекают многих.

В то время у меня было представление, что монетизировать сайт можно только через рекламные блоки РСЯ, AdSense, продажу баннеров на сайте.  В итоге какими-то нехитрыми запросами в поиске я узнала о существовании партнерских программ для вебмастеров. Точно уже не помню как все было, но думаю, что знакомство произошло через блог Travelpayouts.

Партнёрство с Travelpayouts

Зарегистрировалась в апреле 2016, проект запустила только спустя 4 месяца.

Travelpayouts на данный момент – это единственная партнерская сеть с человеческим лицом. Я подключилась ко всем сетям, как-то связанным с тревелом, и практически сразу мне стало всё понятно. Интерфейс, статистика, тех. поддержка, выплаты – по всем пунктам вы лучшие, наверное, это ни для кого не секрет.

Работа с Level.Travel

С Level.Travel я работаю с самого начала, надежный партнер. Хочется сказать им спасибо за отличный инструмент «Календарь лучших цен на туры», который удобно использовать для поиска туров, также его можно эффективно использовать в виде виджета.

Что приносит основной доход

Основной доход в Travelpayouts складывается из туров. В моем проекте постоянно меняется соотношение публикаций туров,  билетов и других продуктов – сейчас туры это 90%. Интерес к турам пришел естественным путем – поменялось собственное отношение к продукту. С рождением ребенка появилась потребность в простых вариантах отдыха, попробовали сами, оказалось удобно и выгодно, теперь это еще приносит доход.

Средняя комиссия за одну продажу 1 500 руб.

Основной инструмент для моего формата – это диплинки. Если вы начинаете работу с оффером, то обязательно попробуйте быстрые-ссылки. Также в блоге есть материал о том, как и какие инструменты использовать, вы можете познакомиться с ним по этой ссылке.

Время, требуемое на работу

Формат проекта подразумевает не пассивный доход. Работа ежедневная в зависимости от возможностей, может целый день, но точно не менее пары часов.

Приоритетные направления

Приоритетов в странах нет, всё зависит от предложений туроператоров.

Самая запоминающаяся продажа

Это, конечно же, случайный покупатель, ведь мы пишем только про дешевые предложения. Самая большая комиссия 10 000 рублей за тур в Доминикану. Не самая высокая цифра, в сообществе писали, что у людей были намного выше.

Секрет успеха

Могу сказать только банальные вещи, что любым делом нужно заниматься если тебе это нравится. Точно не будет успеха если ты себя заставляешь или тебя принуждают какие либо обстоятельства.

Читателем блога могу посоветовать прочитать всё, что написано в этом блоге. А написано уже достаточно, это опыт вебмастеров, статистика от партнеров и много всего действительно полезного. Также смотреть видео с тематических конференций, ну или посещать их. Быть в теме в той отрасли, с которой связан твой проект.

Подключайтесь к Level.Travel в вашем аккаунте Travelpayouts и зарабатывайте на турах!