White Label и виджеты доступны на 59 языках

новые языки

Мы обновили языковые версии White Label и виджетов, теперь партнёрские инструменты доступны на 59 языках. Это было бы невозможно без помощи наших аффилиатов, которые с завидным энтузиазмом помогали с переводом и проверкой сделанного. Мы благодарны каждому, кто принял участие, и приглашаем любого использовать обновления. Готовая версия уже доступна в личном кабинете. В инструментах по-прежнему могут встретиться ошибки в языке и несовершенства, давайте найдём и исправим их вместе.

Доступные языки

Инструменты доступны на 59 языках:

Доступные языки

Такое разнообразие позволит вам ориентироваться на местных пользователей, предоставляя им туристические услуги на родном языке.

Как пользоваться

На главной странице с настройками вашего White Label найдите «Основной язык и локализации»:

Основной язык и локализации

Кликните на кнопку «Изменить». В открывшемся окне выберите основной язык.

Выбор языка

Ниже вы можете выбрать дополнительные языки локализации. Выбирайте любые необходимые (можно даже все), тогда у пользователей вашего WL проекта будет опция переключения языков.

С настройкой виджетов всё ещё проще. Найдите поле «Язык» и выберите необходимый вам. Например, в поисковой форме:

Язык виджеты

Улучшение локализованных версий — это наша приоритетная задача. Благодаря аффилиатам и профессиональным переводчикам мы уже проделали большую работу, но всегда есть, что улучшить. Если вы нашли ошибку или у вас есть идеи, как улучшить существующую версию, пожалуйста пишите нам.

И не забудьте про новую возможность задать метатеги для страниц White Label. Подробнее об этой функции вы узнаете по ссылке.