Розыгрыш тура на Пхукет от Level.Travel + 1000 рублей за проданный тур в Таиланд

ОБНОВЛЕНИЕ: Спасибо всем участникам, активность в конкурсе набирает обороты. Мы заметили, что трафик многих партнеров еще не успел конвертироваться в продажи туров. Как и обещали, продлеваем конкурс — до конца апреля. Окончательные итоги будут подведены после майских праздников: 10-12 мая. И приятный бонус от Level.Travel: получите +1000 рублей комиссии к продаже всех туров в Таиланд в апреле. Теперь у вас не только больше шансов выиграть, но и возможность заработать на турах еще больше.

Самые дешевые туры в Таиланд как правило продаются в мае и октябре. Российская зима — время высоких чеков на поездки в Азию, а Таиланд зимой — один из лидеров продаж туров вместе с Арабскими Эмиратами, Гоа в Индии и Вьетнамом.

Чтобы поддержать партнеров в это суровое время года, мы объявляем конкурс среди тех, кто продает туры от Level.Travel через Travelpayouts. Победитель конкурса отправится в тур на Пхукет с экскурсией в офис Aviasales!

В конкурсе участвуют все партнеры Travelpayouts, у которых в личном кабинете будет хотя бы один подтвержденный тур в Таиланд, проданный на Level.Travel в период проведения конкурса. Каждый такой тур — это 1 билет на розыгрыш главного приза. Приз — 50 000 рублей на тур на Пхукет на сайте Level.Travel с вылетом в любые даты до конца 2018 года. Даты тура, отель, тип питания, состав туристов выбирает победитель.

Конкурс пройдет до 31 марта включительно продлен до 30 апреля. В середине марта мы проверим предварительные показатели, и если участников будет слишком мало, то продлим конкурс. Но об этом обязательно сообщим дополнительно в этом посте.

Немного о том, что входит в туры, куда продаются туры в Таиланд и кто в них ездит

В тур как правило входит перелет (чаще всего прямым чартерным рейсом), трансфер из аэропорта в отель, проживание в отеле, медицинская страховка на время путешествия и питание на выбор туристов.

Самый популярный выбор отеля в Таиланде — 3 звезды, такие отели выбирает 70% туристов на Level.Travel. Больше 80% туристов выбирают на Level.Travel туры в Таиланд с завтраками в отеле.

Эти волшебные ссылки всегда приводят на лучшие цены на туры в Таиланд:

Больше половины туров в Таиланд на Level.Travel покупают на Пхукет. Эта ссылка приведет на лучшие цены на туры на Пхукет в ближайший месяц: https://level.travel/landing/search/th/Phuket/.

На втором месте по продажам туров — Паттайя. Эта ссылка приведет на лучшие цены на туры туда: https://level.travel/landing/search/th/Pattaya/.

С большим отрывом от двух главных курортов продаются туры на курорты в Као-Лак, Краби, Самуи. Вот ссылки на лучшие цены туда:

Самые популярные пляжи Пхукета — Ката, Патонг и Карон. На Level.Travel можно легко искать туры именно на эти пляжи и давать туристам «быстрые ссылки» на туры по лучшим ценам именно туда. Как работают «быстрые ссылки» Level.Travel — читайте в специальной заметке в блоге Travelpayouts.

Эти ссылки приведут туристов прямиком на лучшие цены на пляжные туры в ближайший месяц:

Самый дорогой тур на Пхукет в прошлом году продан на Level.Travel в отель Angsana Villas Resort за 569 248 рублей. Самые дешевые — за 17 845 рублей в сентябре и за 26 405 рублей в марте на одного с перелетом, трансфером и проживанием в отеле 3 звезды на 7 дней.

Больше всего туристов на Паттайю, отправившихся туда туром от Level.Travel, выбрало для отдыха отель Savotel со средним чеком 53 425 рублей. Cамые дешевые туры в Паттайю продаются в отели по системе Fortuna — это группы отелей с одинаковым уровнем звездности (в Паттайе бывает Fortuna 2–3–4–5 звезд), в которые туристов распределяют по прилету в зависимости от наличия мест в каждом из отелей. Средняя цена туров в такие отели в 2017 году была 38 700 рублей.

Желаем всем дочитавшим успехов с продажами в этом году и удачи в розыгрыше тура на Пхукет!

PS: Кто не успел получить повышенную комиссию от Level.Travel в январе — еще может получить +1000 рублей к комиссии за каждый тур, проданный в Абу-Даби (ОАЭ) до конца марта 2018 года. В помощь участвующим в акции партнерам мы проводим большой розыгрыш бесплатных билетов для туристов на крутые развлечения в Абу-Даби.