Как мы посетили 2 интернет-конференции в Петербурге

moytrafic.ru

Давно мы не рассказывали про профильные мероприятия, на которых бываем. Итак, исправляемся и делимся информацией с двух последних интернет-конференций в Петербурге — CPA Life и «Найди свой трафик».

CPA Life 2017, 12 апреля

Что это?

Крупнейшая конференция по интернет-рекламе и CPA в России и Восточной Европе. На конференции выступили руководители и руководство ведущих CPA сетей России, СНГ, Европы, США и Гонконга, а также лучшие вебмастера, рекламщики и SMMщики рунета. Спикеры были из таких компаний, как Adwad, myTarget, Black Star, Appness, Церебро.

Для кого?

Конференция проходила для рекламодателей, владельцев бизнеса, арбитражников, вебмастеров, SMM-специалистов, PR-директоров, рекламных сервисов.

По-прежнему балом правят товарные партнёрские программы и арбитраж. Из этой ниши было больше всего представителей и сервисов. Посетителей было огромное количество, доклады интересные. Стоит ли идти в следующем году? Да, но если занимаетесь (или планируете заниматься) не только тревелом.

cpa-life-2017

©ilyas_madjit

cpa-life-2017

©inanocat

cpa-life-2017

©oxsander

cpa-life-2017

©volosyankov

cpa-life-2017

©alex_happyson

«Найди свой трафик», 15-16 апреля

Что это?

Первая конференция по трафику с целью цель показать предпринимателям, что, кроме SEO и контекста в поисковых системах, есть ещё 30 рентабельных каналов привлечения покупателей. Спикеры были из таких компаний, как Instabiz.tv, HiConvertion, Leadza.

Для кого?

Конференция проходила для владельцев бизнеса, профессиональных трафик-менеджеров, интернет-маркетологов, блоггеров, фрилансеров и арбитражников.

Площадка и организация были очень качественными, жаль, что очень далеко от города. Присутствовали сервисы для генерации лидов и продаж для относительно небольшого бизнеса на уровне города. Доклады очень качественные. Организаторы конференции просматривали их вручную и исправляли ошибки.

moytrafic.ru

moytrafic.ru

moytrafic.ru

А на каких профильных мероприятиях в этому году вы уже побывали и какие собираетесь посетить?