Kit.travel — расширенная версия White Label для заработка на дополнительных офферах

Многие из наших аффилиатов в дополнение к авиабилетам и отелям начинают зарабатывать на туристических офферах: турах, экскурсиях, страховках и так далее. Мы подготовили техническое решение, которое поможет очень быстро подключить дополнительные виджеты на White Label.

White Label — один из самых простых и удобных способов начать зарабатывать на авиабилетах и отелях. Это поиск Aviasales (авиабилеты) и Hotellook (отели), оформленный в дизайне вашего сайта. Если вы используете White Label, то результаты поиска пользователь увидит на поддомене вашего сайта.

Веб-мастер может кастомизировать White Label, но для этого понадобятся знания HTML и CSS. Мы подготовили образец сайта, на котором собраны различные дополнения, и статьи с кодом и комментариям к нему. С этими знаниями даже начинающий веб-мастер сможет изменить White Label и зарабатывать не только на авиабилетах и отелях.

Почитайте в нашей статье, сколько топовые аффилиаты зарабатывают в месяц на страховках, экскурсиях, турах и других офферах.

Напоминаем вам, что у нас в самом разгаре спецпроект Travelpayouts AffiliateMan «Гонка за миллион», в котором можно выиграть 9 призов от рекламодателей и 1 000 000 рублей.

Если вы не участвуете в «гонке», потому что зарабатываете на WL и  не знаете, как начать зарабатывать с рекламодателями, эта статья — ваш шанс стремительно ворваться в соревнование и занять достойное место в топе будущих миллионеров.

Гонка за миллион от Travelpayouts

Что такое Kit.travel

Kit.travel — демоверсия улучшенного White Label. Мы сделали её, чтобы вы увидели, как может выглядеть ваш сайт. Сайт доступен по адресу kit.travel. Архив с кодом настроек White Label: Kit.travel_White_Label.zip.

Update: в комментариях вы написали, что мобильная версия Kit.travel выглядит не очень красиво. Мы доработали её, и теперь Kit.travel смотрится отлично на любых устройствах:

Мобильная версия

Давайте посмотрим на примере Kit.travel, что вы можете добавить на свой White Label и как это поможет зарабатывать больше.

Важно! Не забудьте заменить код виджетов и партнёрские ссылки в шаблоне на собственные.

Дополнительные рекламодатели на главной странице сайта

На главной странице стандартного WL расположено только две вкладки: авиабилеты и отели. Мы предлагаем трансформировать WL в портал по поиску нескольких туристических услуг: ж/д билетов, страховок, трансфера, туров и экскурсий.

kit.travel как настроить

Так вы сможете конвертировать больше посетителей. Кто-то не нашёл подходящие по стоимости авиабилеты, но, вероятно, решит отправиться в путешествие на поезде или приобрести пакетный тур, который часто выходит дешевле, чем самостоятельное путешествие. Кто-то уже купил авиабилеты и задумался о получении страховки для визы.

При клике на вкладку рекламодателя открывается страница с виджетом. Результаты поиска по страховкам, турам, ж/д билетам, трансферу и экскурсиям пользователь увидит на странице рекламодателя. Но вы, естественно, получите комиссию, если пользователь что-то купит.

Инструкция по встраиванию дополнительных вкладок на WL →

Меню в шапке

kit travel меню в шапке White Label

Меню в шапке — это дополнительные точки входа на виджеты рекламодателей. Они повышают конверсию.

Инструкция по добавления меню в шапку →

Карусель из баннеров в шапке

kit travel карусель баннеров в шапке White Label

На крупный баннер в шапке всегда кликают лучше, чем на баннеры в сайдбаре или внутри контента. С помощью баннеров вы можете проверить интерес к новому офферу или показать пользователям спецпредложение.

Инструкция по размещению баннеров в шапке →

Лента постов из блога Aviasales

kit travel лента постов из блога на White Label

Aviasales пишет отличные статьи, которые конвертируют читателей в покупателей авиабилетов. Когда пользователь будет переходить с вашего сайта в блог Aviasales, к ссылке прикрепится ваш партнёрский маркер. Следовательно, если пользователь перейдёт из блога на сайт Aviasales и купит билеты, вы получите комиссию.

Инструкция по размещению ленты постов →

Лента фотографий из Instagram

kit travel лента Instagram на White Label

Красивые фотографии из путешествий всегда вдохновляют на поездку. Также в Instagram вы можете размещать отзывы пользователей о вашем сервисе, которые тоже будут появляться на главной странице. К тому же, пользователь может перейти в ваш профиль, подписаться и остаться с вами. А значит, вы сможете конвертировать его позже уже из соцсетей.

Инструкция по размещению ленты фотографий из Instagram →

Для подключения каждого дополнения опытному веб-мастеру понадобится 15 минут, новичку — 30-60 минут. То есть полностью обновить White Label можно за один день.

White Label от Travelpayouts по умолчанию адаптивен и автоматически подстраивается под разрешение экрана. При настройке дополнений Kit.travel нужно настроить стили, чтобы сайт был адаптивным. В файле style.css вы найдёте подборку стилей, которые использовались на Kit.travel. 🐳 Подробнее про набор расширений на примере Kit.travel читайте в базе знаний.

Попробуйте настроить Kit.travel и напишите нам о своих впечатлениях в комментариях. Поделитесь идеями, что ещё добавить на него. И расскажите, что не понятно в настройках и о чём стоит написать поподробнее.

Если вы думаете, что заработать можно только на авиабилетах, а другие туристические услуги на приносят доход, зайдите в наш Telegram-канал. Сейчас мы проводим там конкурс и каждый день делимся статистикой рекламодателей и топовыми выплатами аффилиатам. Отличная возможность выиграть мерч от Travelpayouts и присмотреться к новым нишам.

Автор поста
Mariya Kuznetsova
Editor