Блог партнёрской сети Travelpayouts

Intui.travel: популярные маршруты трансферов в 7 экзотических странах

Время прочтения:  3  мин.
139
0
Intui Travel популярные маршруты для зимних экзотических направлений

В середине зимы многие отправляются на перезагрузку в тёплые страны. Напомните своей аудитории, как удобно добираться из аэропорта до отеля с помощью трансфера от Intui.travel. Сервис собрал 7 популярных маршрутов в путешествиях по экзотическим странам.

Для каждого маршрута мы составили краткое описание, которое поможет вам при создании контента, и показали эффективные инструменты партнёрки Intui.travel.

Хошимин, Вьетнам, трансфер от 12 евро

Сайгон, как чаще всего называют этот город, является идеальной отправной точкой для поездки по Вьетнаму. Городу присуща суета беспорядочных уличных продуктовых лавок и действительно невероятных зданий.

Советуйте своим читателям посетить центральное почтовое отделение, которое было спроектировано Гюставом Эйфелем, стенды Банх ми, ночные вечеринки в Фам Нгу Лао, музей War Remnants Museum. Это место обязательно к посещению для всех, кто хочет больше узнать об истории Вьетнама.

Смотреть все маршруты из аэропорта Хошимина →

Используйте на сайте виджет Top 3 cars. В нём лучшие предложения по трансферу всегда на виду и с актуальными ценами

Виджет топ 3 партнёрской программы Intui travel

Натал, Бразилия, трансфер от 408 евро

Главной достопримечательностью Натала являются его дюнистые золотые пляжи. Натал посещает множество туристов, но подавляющее большинство из них — бразильцы, поэтому атмосфера всё ещё кажется очень аутентичной.

Во время пляжного отдыха можно покататься на дельфинах на пляже Пипа, заняться серфингом в Praia dos Artistas или просто полюбоваться видом на песчаную дюну Morro do Careca из Понта-Негры.

Смотреть все маршруты из аэропорта Натала →

Манила, Филиппины, трансфер от 25 евро

Самый густонаселенный город в мире Манила — захватывающее смешивание старого и нового. Возвышающиеся небоскребы и расползающиеся торговые центры счастливо делят недвижимость с древними цитаделями и соборами в стиле барокко. Старый город Интрамурос был центром власти Испанской империи в Ост-Индии более 250 лет.

Большинство людей останавливаются в городе по пути в другие части Филиппин, и в нескольких минутах езды можно увидеть много интересного. Поездка до заповедника Масунги, тропического леса с захватывающим треккинговым маршрутом, занимает менее 90 минут. Помимо подъёмов по лестницам, нудно пройти через гамаки, подвешенные над деревьями.

Смотреть все маршруты из аэропорта Манилы →

Используйте на сайте виджет One row. Он прост по стилю и удобен в использовании. От заказа трансфера пользователя отделяет всего один клик по кнопке поиска.

Виджет Intui travel для встраивания на сайт

Абу-Даби, ОАЭ, трансфер от 31 евро

Если хочется совместить зимнее пляжное солнце с волнением большого города, Абу-Даби — идеальный вариант. Когда лежать у бассейна становится утомительно, можно отправиться на шоппинг или получить удовольствие от Ferrari World, где можно найти самые быстрые американские горки.

Смотреть все маршруты из аэропорта Абу-Даби →

Бангкок, Таиланд, трансфер от 25 евро

Остановка номер один на туристическом маршруте — Бангкок. Этот город — ворота в Таиланд. Большинство людей проводят здесь несколько дней, прежде чем отправиться на север в джунгли или на юг, на тусовочные острова, такие как Пхи-Пхи или Симиланы.

Даже за пару дней в столице Таиланда можно успеть сходить на вечеринку на улице Каосан Роад, прогуляться по сверкающим торговым центрам, окунуться в бассейн на крыше отеля и почтить память Будды в древних золоченых храмах города.

Смотреть все маршруты из аэропорта Бангкока →

Используйте на сайте виджет How to get.

Виджет how to get intui travel

Гоа, Индия, трансфер от 37 евро

С 63 пляжами, растянувшимися вдоль береговой линии, Гоа является фантастическим местом для любителей всего: моря, песка и сёрфинга. Бывшая португальская колония и обязательное место на тропе хиппи 1960-х годов, сегодня Гоа обладает непринужденной атмосферой.

В Индии нужно арендовать байк и кататься по острову в поисках впечатлений. Но если не хочется уходить далеко от шезлонга даже за сувенирами, всегда можно выбрать их на знаменитом блошином рынке, который проходит каждую среду на пляже Анджуна.

Смотреть все маршруты аэропорта Гоа →

Занзибар, Танзания, трансфер от 11 евро

Stone Town — самая старая часть столицы. Атмосферный клубок с ароматом гвоздики демонстрирует разнообразную историю портового города как центра торговли и культуры. Непременно стоит посетить аутентичный базар Дараджани. Специи, свежие морепродукты и яркие фрукты создадут сенсорную перегрузку. Чтобы увидеть великолепные пляжи, стоит отправиться на восток к Пайе с видом на лагуну или Джамбиани.

Смотреть все маршруты из аэропорта Занзибара →

Используйте на сайте виджет One field, который поможет пользователю найти трансфер по адресу, названию объекта или координатам.

виджет One field Intui travel
Рекомендуем также прочитать