Новые языки в инструментах Intui.Travel

Новые языки в инструментах Intui.Travel

Инструменты Intui.Travel теперь поддерживают 7 языков: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский и китайский. С новыми языками работают не только текстовые ссылки и виджет, но и White Label. Новые возможности уже ждут вас в личном кабинете.

Как работать с новыми языками

Если вы ещё не подключены к Intui.Travel, то первым делом, подключитесь к партнёрской программе. Далее в разделе «Промо-материалы» выберите необходимый инструмент и настройте его.

Ссылки

Отправляйте трафик на любую страницу Intui.Travel, например, на страницу конкретного предложения. Используйте генератор ссылок, чтобы «обернуть» любую ссылку и сделать её партнёрской:

  1. Скопируйте на сайте intuit.travel адрес страницы, куда планируете отправлять трафик;
  2. Вставьте ссылку в генератор ссылок в кабинете Travelpayouts:
    Как сделать партнёрскую ссылку
  3. Используйте полученную ссылку для привлечения трафика.

Генератор ссылок работает со всеми языковыми версиями:

Язык Ссылка
Русский https://www.intui.travel/transfer/
Английский https://en.intui.travel/transfer/
Испанский https://es.intui.travel/transfer/
Итальянский https://it.intui.travel/transfer/
Французский https://fr.intui.travel/transfer/
Немецкий https://de.intui.travel/transfer/
Китайский https://cn.intui.travel/transfer/

Ссылки – это универсальный инструмент. Ссылки можно использовать для привлечения любого типа трафика, который не нарушает правила партнёрской программы.

Виджет

Например, у вас есть блог в котором вы делаете на итальянском языке обзоры отелей в Риме. Вы можете разместить в таких материалах интерактивный элемент – виджет Intui.Travel, в котором заранее пред-заполните данные поездки, например, из аэропорта в конкретный отель. Это даёт высокую конверсию в бронирования.

Пример виджета

Теперь вы можете размещать виджеты на родном языке вашей целевой аудитории. Язык указывается в настройках виджета:

Настройки виджета

White Label

White Label позволяет пользователям оставаться на вашем сайте, искать трансферы под вашим брендом и оплачивать услугу без перехода на сайт рекламодателя. К вышеперечисленным возможностям теперь добавилась возможность искать трансфер на семи языках, например, на китайском:

Пример White Label

В White Label реализована возможность поиска по любому адресу. Ваш пользователь точно найдёт свой трансфер к любому рейсу и месту отдыха. А чтобы ему было ещё удобней, в WL есть все необходимые валюты, в том числе и китайский юань.

White Label настраивается аналогично виджету:

Настройка White Label

Все интерактивные инструменты Intui адаптивные. Это значит, что вы можете использовать их в мобильной версии вашего сайта.

Новые языки в инструментах позволят вам «говорить» с вашей аудиторией на одном языке. А это, наверняка, скажется на объеме продаж и росте вашего дохода!