Как правильно использовать инструменты партнёрки Intui.travel

Как зарабатывать с партнёркой Intui Travel

В начале июня стартовал конкурс от Intui.travel, победитель которого получит 1 000 долларов. Рекламодатель поделился советами, как использовать партнёрские инструменты, чтобы они показывали хорошую конверсию.

Размещение партнёрских ссылок

Ссылки показывают самую высокую конверсию из читателей в клиентов среди промоматериалов Intui.travel — в среднем 5-7%.

Как правильно размещать ссылки

Допустим, у вас есть страница с контентом про отель Hilton Exclusive в Париже. Разместите на ней ссылки на страницы поиска трансфера по маршрутам аэропорт — отель, вокзал — отель. Укажите все аэропорты и вокзалы города, чтобы пользователь мог просто кликнуть по ссылке и перейти к выбору трансфера.

Пример посадочного URL: https://www.intui.travel/transfer/?api3&HotelName=Hilton%20exclusive&gpsLat=48.860645&gpsLng=2.344809&partnerID=287737

Большое количество посадочных URL вы можете прописать при помощи скрипта. Читайте инструкцию в нашей базе знаний.

У Intui.travel собрана огромная база данных с аэропортами, вокзалами, отелями и другими точками для 152 стран. Алгоритм находит все возможные и ближайшие к отелю аэропорты и вокзалы и предлагает варианты трансфера. Почитайте в нашей базе знаний, как получить ссылки с возможными маршрутами до любой геоточки по GPS-координатам.

Как НЕ надо размещать ссылки

Не отправляйте пользователя на главную страницу Intui.travel. Так вы снизите конверсию! Читатель может даже не помнить, как именно называется аэропорт, в который он прибывает. Ему будет лень вводить данные в поисковую форму на сайте.

Размещение виджетов

Виджеты показывают конверсию 3-4%.

Как правильно размещать виджеты

Например, вы пишете про Disneyland в Париже. Трансфер тут будет как нельзя кстати: после посещения огромного парка развлечений уставшие родители с детьми захотят побыстрее добраться в отель. Секрет в том, что нужно разместить не пустую форму поиска, а форму со стоимостью трансфера.

Пользователю надо понимать, сколько примерно денег он потратит на всё.

Также можно разместить виджет с топовым предложениями. Сразу задайте в нём направление, чтобы пользователю осталось только кликнуть на кнопку «Заказать».

Как НЕ надо размещать виджеты

Странно писать про Лондон и размещать пустую форму поиска. Всегда вносите данные. Сделайте за пользователя максимум работы, чтобы до заказа трансфера ему оставалась пара кликов.

Размещение баннеров

Баннеры демонстрируют конверсию 0,5-2%.

Как правильно размещать баннеры

Подбирайте баннер, подходящий по размеру и цвету к странице, на которой вы его разместите. И, конечно, баннер должен соответствовать контенту. Если вы пишете про катание на лыжах в Австрии, то и баннер должен изображать что-то про зимние виды спорта и вести на посадочную страницу с трансфером из аэропорта до горнолыжного курорта.

В личном кабинете Travelpayouts вы найдёте более 100 баннеров для разных стран и ситуаций. Размещение баннера займёт 5 минут, но находясь в нужном месте, он непременно будет приносить вам прибыль.

Как НЕ надо размещать баннеры

Размещать более двух баннеров в тексте. Использовать слишком большие или слишком маленькие баннеры, использовать баннеры, не соответствующие контенту.

Бонус-совет: помните про эконом-сегмент

На некоторых популярных маршрутах есть шаттлы, в которых можно забронировать места. Этот вариант подходит для тех, кто путешествует в одиночку или вдвоём. Место в шаттле может обойтись даже дешевле, чем такси.

Подключайтесь к партнёрке Intui.travel, пользуйтесь советами и выигрывайте в конкурсе!