Дальнейшее развитие Hotellook и Jetradar

Наверняка, вы уже прочитали новость о сокращении штата Aviasales, изменении стратегии по продвижению Hotellook и Jetradar как отдельных проектов. Если нет, прочтите официальное заявление компании или посмотрите видео в начале поста.

В новостях есть несколько важных моментов, на которые мы хотим акцентировать ваше внимание:

  • Партнерский трафик на Hotellook остается в надежных руках. После запуска “Aviasales.Отели” весь ру-трафик будет перенаправлен на новый проект, ожидается лишь увеличение конверсии. Для остальных языков будет работать отельный White Label на доменах Hotellook.
  • Аналогично произойдет с доменами Jetradar. Мы уже тестируем замену отдельного движка
  • Jetradar на видоизмененный White Label, который по результатам тестов конвертирует лучше.
  • Усиление команды Aviasales лишь увеличит конверсию наших партнеров.
  • Aviasales усилит свои позиции на других рынках СНГ. Значит, трафик не из России будет конвертироваться намного лучше.

Если коротко: активного маркетинга Jetradar и Hotellook не будет, а технически проекты будут работать на базе White Label от Travelpayouts.

Отдельно про Travelpayouts.
Команда Travelpayouts будет усилена. Мы быстрее сделаем отельный White Label, еще больше фишек будет в авиа White Label и других наших инструментах.

Кстати, в связи с этим, хотим сообщить, что мы планируем большой запуск зарубежных офферов в Travelpayouts в следующем квартале. Мы продолжаем верить в партнерский зарубежный трафик и в свою цель – быть лучшей тревел партнеркой в мире.

Автор поста
Alexey Yanchuk