50+ горячих направлений, куда россияне поедут этой зимой

50+ горячих направлений, куда россияне поедут этой зимой

Зимние бронирования уже начались, а осенние дожди стимулируют туристов всё активнее искать в Интернете, как погорячее провести холодные недели. Зимние путешествия отличаются высоким средним чеком, а для успешного вебмастера – высокими заработками. Наши коллеги из Intui проанализировали, куда россияне поедут греться этой зимой, и подобрали 50+ горячих направлений, где вы сможете заработать на трансферах.

Направления “Солнце + море + пляжи”

Доминиканская республика и Куба из-за удаленности от евро-азиатского континента пока остаются достаточно “экзотическими” для россиян. Туда направляются, как правило, уже побывавшие в Европе и других ближайших странах, а также те, кто хочет получить кардинально новые впечатления. Поездка за солнцем, морем и пляжем на другой край света – удовольствие не из дешевых, поэтому туда едут достаточно обеспеченные.  Удобный трансфер из аэропорта – хорошее дополнение организации отдыха.

Доминикана

Куба

Из-за экономической ситуации в стране цены на Кубе смешные для большинства туристов-иностранцев. Что делает Кубу одной из самых бюджетных стран в списке претендентов на зимний отдых. Чем раньше вы предложите трансфер, тем больше шансов, что его забронируют именно у вас. Места в доступных шаттлах и приват-трансфер быстро разбирают – сыграйте на этом.

Пхукет, Таиланд

Пхукет застроен хорошими отелями, отдаленность от материка и население, занятое в тур.отрасли, сделали отдых на острове более респектабельным и спокойным: пляж-море-отель.  В превалирующем объеме  на Пхукет едет обеспеченная публика, остров хорошо подходит для семейного отдыха.

Индия, один из лидеров среди всех зимних направлений 2018/2019 сезона. Едет туда, в основном, “массовый” турист, которому достаточно горячего солнца и моря.  Местные культурные особенности водителей такси, влекут высокую вероятность того, что стоимость поездки по прибытию на место, невероятно вырастет от первоначально объявленной. Заранее забронированный трансфер по окончательно известной и не изменяемой стоимости, на выбранном автомобиле (или шаттле) избавит туристов от “сюрпризов” цены и ведения переговоров на indish-english – используйте это, чтобы продать следующие трансферы:

Направления “Больше, чем солнце + море + пляжи”

Больше, чем пляж могут позволить себе либо семьи с достаточно взрослыми детьми, либо парочки, готовые активно прогуляться.

Пенанг, Малайзия

Пенанг, Малайзия один из доступных по ценам вариант, предлагает и песчаные белые пляжи, и шоппинг, и интересные прогулки по старому городу, причем, всё перечисленное находится рядом, в шаговой доступности.

Абу-Даби

В Абу-Даби, конечно, можно поехать и только за пляжем.  Хотя только пляж можно найти в других местах. В Абу-Даби едут за шопингом в просторных торговых центрах по доступным ценам и за развлечениями в парках аттракционов, например, только Ferrari World Abu Dhabi и рядом с ним Warner Bros. World Abu Dhabi способны занять неделю отдыха.

Соответственно, и “средний чек” поездки не из дешевых. Несмотря на достаточно высокую стоимость отдыха, отдых зимой в Абу-Даби пользуется спросом.

Бразилия

В Бразилии сполна и горячего солнца, и широких пляжей, и горячих впечатлений.  Знаменитый карнавал разогревает даже зрителей TV. Поездка далеко не из дешевых, и турист, выделивший деньги на такую поездку, вполне пожелает воспользоваться комфортным и предсказуемым сервисом — трансфером из аэропорта.

Краби, Таиланд

Краби, Таиланд привлекает своими завораживающими видами висящих в воздухе выступов скал и островов. Находясь на материке, он совместил преимущества респектабельной атмосферы Пхукета и яркие огни шоу столиц. Кабаре-шоу, множество предлагаемых интересных экскурсий — публика на Краби едет не бедная, готовая платить за сервис. Стоимость отдыха, и в целом и среднем, выше, чем в Паттайе.

Бали, Индонезия

Для жителей Европы, поездка на Бали, Индонезия относится скорей всего к средней стоимости. Бали — это более респектабельный, медитативный отдых, хотя есть и места для свободных хиппи.  Балийский массаж настолько стал знаменит, что массажисток с Бали нанимают знаменитые отели по всему миру. И россияне, и жители бывших республик СССР предпочитают ездить на Бали зимой.

Направления “Разогреться впечатлениями”

Хо Ши Мин, Вьетнам — энергичный, горячий, готовый одарить гостя впечатлениями, и очень конкурентоспособный в стоимости отдыха, привлекает все больше и больше как россиян, так и жителей других стран. Интересно провести отпуск в Хо Ши Мин не сильно облегчит кошелек. Хорошая альтернатива летнему бюджетному отдыху.

Бангкок, Таиланд не располагает своими пляжами. И включить посещение столицы в план поездки плюсом к Краби или Пхукету, могут позволить себе достаточно обеспеченные. Или те, кто отдыхает “зажигая” по ночам. В Бангкоке можно найти почти все мыслимые и немыслимые ночные развлечения.

Сингапур

Порядок, чистота, качество и современные технологии —  Сингапур привлекает туристов своими “чудесами света”. Не дешевый и не массовый Сингапур остается одним из интересных мест в мире для людей с средним достатком.

Китай

Китайские города, как и их древние архитектурные ценности, доступны не только для зажиточного европейца, но и для не очень богатого россиянина. И не богатый россиянин готов проголосовать “кошельком” за поездку в Китай. Ездят в Китай и семьей: интересны всем и экскурсии, и китайский Диснейленд

Направления “Разогреться от скорости”

Направления горнолыжного отдыха отличаются от летних направлений размером среднего чека – он в 2-3 раза выше.

Всегда снежные трассы, полные отели в сезон и … очереди на такси в аэропортах – уже никого не удивляют. И для вас это шанс заработать на трансферах!

Заблаговременное бронирование автомобиля “под размер” компании или специального лыжного трансфера (оборудованных автомобилей или даже, вертолета) избавит туриста от ожиданий и беготни с багажом по аэропорту в поисках подходящего транспорта.

Из более респектабельных европейских курортов, Австрия, пожалуй, самая демократичная по ценам.

Австрия

Франция предлагает огромное количество горнолыжки. Один Порт-дю-Солей, рядом со склонами Монблан наверно, вместит весь мир).

Французы для своих гостей подготовил не только трассы – в сезон, практически, каждый день вечеринка или соревнования для желающих.  В Порт-дю-Солей удобнее всего добираться из международного аэропорта Женевы.

Италия

Много горнолыжки и в Италии. Курорты, может не такие помпезные, как во Франции, но такие же бодрящие, живописные и дорогие, с хорошим средним чеком.

Более щадящие по ценам Болгария, Румыния, Словакия и Словения и более простым, в сравнении с мастистой Францией, сервисом. Тем не менее, многие туристы все-таки предпочитают сервис этих курортов, а не родных краев. Причем стоимость отдыха на курортах “своей” стороны и этих стран становится почти одинаковой.

Болгария

Румыния

Словакия

Словения

Доступные для заработка инструменты

В личном кабинете для вас доступны гиперссылки, виджеты, баннеры и  White Label.

Вы можете отправлять посетителей как на главную Intui, так и на любую внутреннюю страницу. Релевантные и точные ссылки в контенте вашего сайта повышают конверсию – пользователям остается только выбрать даты поездки и модель автомобиля.

Сделать любую ссылку партнёрской можно в генераторе ссылок в личном кабинете. Вы можете заранее преднастроить и виджет, задав направление откуда и куда.