Рекламодатель Homeaway: зарабатываем на аренде жилья

homeaway-logo

После долгого перерыва мы вновь добавили сервис по аренде жилья в нашу партнёрскую сеть. Как вы уже помните, полгода назад сервис по аренде жилья Airbnb прекратил сотрудничество с нами и закрыл оффер. При этом у наших партнёров остался трафик и сайты, а самое главное — опыт работы с подобной тематикой. Недолго думая, мы обратились к крупнейшему конкуренту Airbnb — Homeaway.ru.

Что такое HomeAway?

Теперь вы сможете зарабатывать ещё и на аренде квартир, вилл, замков и других видов жилья. HomeAway предлагает широкий выбор – от квартир и кондоминиумов до коттеджей, домиков, усадеб и даже яхт, шалашей и целых островов – на любые вкус и на любой бюджет! Теперь вы можете забронировать на HomeAway дом целиком — больше места, больше личного пространства, никаких компромиссов.

Эта модель путешествий уже известна на нашем рынке и пользуется большой популярностью. Туристы всё чаще предпочитают снять квартиру, чем платить отелю.

Как работает оффер?

HomeAway платит 20$ за заявку на аренду жилья. На первое время установлен холд в 14 дней. Cookie — 14 дней. Постараемся увеличить этот срок, а холд убрать.

Уже сейчас в промоматериалах доступно большое количество баннеров по различным направлениям. Дополнительные маркеры и диплинки поддерживаются. Чуть позже мы добавим посадочные страницы и поисковые формы. Их разработка не займёт много времени, постараемся использовать уже наработанный материал от прошлого оффера по аренде жилья. Контекст по бренду и на домен запрещен.

homeaway-banner-russia

При формировании ссылок следует использовать домены Homeaway.ru или Homeaway.asia. Сервис специализируется на объектах в Азии, поэтому сейчас он будет как раз кстати. При этом объекты в Европе и США тоже есть.

homeaway-banner-thailand

Мы переведём трафик со старого оффера на новый с сохранением маркера. Удивительно, но за полгода трафик продолжает идти.

По каким ключевым словам следует продвигать сайт?

Рекомендуем обратить внимание на запросы:

  • аренда жилья;
  • аренда жилья по всему миру;
  • аренда квартир по всему миру.

Пользователи, которые ищут недорогое жилье в конкретном месте, с большой вероятностью забронируют его. Пример — «недорого в Израиле жилье на месяц», «снять квартиру в Питере», «квартиры в Шанхае», «снять квартиру в Москве», «снять квартиру в Минске» и т. д.

Также интересны запросы по брендам сервиса и его крупных конкурентов.

Посетители из стран, которые перечислены на странице http://www.homeaway.ru/change-location под заголовком «Международные сайты» пока не принимаются.

Запрещенные виды трафика:
— нарушающие законодательство страны (спам, взлом, запрещенные сайты и т.д.)
— контекст по бренду и на домен
— мотивированный трафик (кэшбэк, бонусные программы)

А теперь самое время подключиться к кампании и начать зарабатывать на аренде жилья.