С новым годом!

Untitled

Дорогие друзья! Кто как себя вёл в уходящем году? 🙂

Уходит 2015 год, и наступило время подвести итоги.

Год был просто замечательным! Мы запустили в партнёрской программе много новых фишек для того, чтобы поднять ваш доход еще выше. Десятки (!) новых форм и виджетов, сотни баннеров, новые лендинги от наших маркетологов — всё сразу и не вспомнить! Конечно, с таким огромным количеством новых функций потребовалось улучшить коммуникацию с вами, что и было достигнуто за счёт запуска этого блога и наших страниц в социальных сетях. Теперь вы оперативно узнаёте о новостях и новых советах, которые улучшают ваш заработок. А еще блог превратился в отличную площадку для ведения дискуссий, как с нами, так и с нашими рекламодателями.

Вебинары теперь представляют собой несколько выступлений разных спикеров. Да и вживую мы стали выступать еще чаще, посещая практически все профильные мероприятия. Мы сотрудничаем с другими сервисами, такими как LPgenerator, чтобы дать вам ещё больше возможностей. А новый вкусный дизайн партнерской сети и блога делает работу с нами еще приятнее.

Мы окончательно трансформировались из партнёрской программы в партнёрскую сеть. Большое количество рекламодателей нашей сети постоянно добавляют новые виджеты и промо-материалы. В этом году мы начали работать с Airbnb, который отныне приносит нашим партнёрам огромный доход.

Трудности, куда уж без них: кризис и изменения маршрутной карты тревожат каждого из нас. Но вспомните конец 2014 года и стремительный обвал рубля — с довольно смешанными чувствами мы уходили на новогодние каникулы. Как это повлияло на Travelpayouts? Появилось ещё больше функций, и увеличились ежемесячные выплаты нашим партнёрам. Так и в следующий понедельник, когда мы вновь соберёмся в офисе, — у каждого из нас будет уверенность в том, что следующий год будет еще успешнее. В это легко поверить, когда рядом с тобой профессионалы своего дела с энтузиазмом создают очередной продукт, равного которому на рынке не будет.

Зачем мы делаем это? Многие наши сотрудники и сами работали с партнёрскими программами. Когда после длительной подготовки и анализа рынка вы решаетесь на создание чего-то нового (сайт, дорвей или рекламная кампания) — наступают томительные дни ожидания первых результатов. И, вдруг, приходит первая продажа, потом ещё одна и ещё — вы понимаете, что это работает! Это чувство по-настоящему бесценно: оно заряжает драйвом и даёт силы двигаться еще дальше. Ради этого мы и работаем, и мы приложим максимум усилий, чтобы это чувство посещало вас как можно чаще.

С новым годом!

Автор поста
Никита Гуровский