Подводим итоги, или с Новым годом!

happy-new-year-2016

2016 год выдался очень насыщенным. Надеемся, у вас тоже? Мы решили вспомнить самые яркие события этого года и поделиться с вами. Итак, поехали.

6 главных событий 2016 года из жизни Travelpayouts

  1. Год начался с события мирового масштаба — Affiliate Summit West 2016 в Лас-Вегасе. Коллеги из других стран подходили к нашему стенду, как к уже давним партнерам, или увидев наш бренд не впервые. Это очень приятно! Мы благодарны вам за то, что даете нам возможность испытывать подобные эмоции. К слову, в начале 2017 года нам вновь предстоит поездка в США.
  2. Новые инструменты и промоматериалы:
    • Мы решили превратить популярную подборку спецпредложений, которую можно найти на главной странице Aviasales, в виджет. Мы стремимся к тому, чтобы наши виджеты являлись полезным инструментом, а не рекламой.
    • Кардинально новый White Label с адаптивной вёрсткой, отображением багажа, сложным поиском и другими нововведениями. Наши тесты показали, что конверсия выросла на 7% по сравнению со старой версией. Обновление требовалось давно, и мы это сделали.
    • Плагин для WordPress, в котором появилось больше валют и доменов Jetradar.
    • Маркетологи постоянно придумывают новые лендинги и делятся с вами исходниками и промоматериалами. Например, из последних проектов маркеры поддерживают http://aviasushka.aviasales.ru/ и http://dtac.aviasales.ru/.
    • С помощью Slack-бота теперь можно первыми узнавать о появлении аномально дешёвых билетов. Тысячи новых страниц контента появилось на ваших сайтах, благодаря этому полезному боту.
  3. Вебмастера с мобильным SDK давно уже заняли лидирующие строчки в топе по выплатам. Мы выпустили новую версию с поддержкой iPad, монетизацией рекламы через Appodeal и новым внешним видом.
  4. За год у нас появилось 11 новых рекламодателей. Мы добавили возможность делать диплинки, генератор форм, дополнительные маркеры и детализацию статистики. Были и негативные моменты — ушёл Airbnb, который мы заменили аналогичным сервисом Homeaway. Пока ещё не было проблем, с которыми мы бы не могли справиться.
  5. Уделяем внимание и комфорту аффилиатов — мобильное приложение TP на iOS и Android и, конечно, мобильная версия. Теперь вы оперативно получаете уведомления после каждого нового бронирования. Нам важно, чтобы каждый из вас получил максимальное количество знаний. Мы наладили обмен информацией не только между аффилиатами и партнерской сетью, но и между партнёрами: провели вебинары с выступлениями вебмастеров, марафон кейсов и запустили страницы в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.
  6. В итоге количество вебмастеров перешагнуло отметку в 100 тысяч. Это было сделано благодаря вам и нашим коллегам.

Спасибо вам большое и поздравляем всех с Новым годом!

А как прошёл ваш год? Пишите в комментариях, поздравляйте друг друга и напишите нам всё, что хотели бы сказать — мы очень ждем ваш фидбэк.

До встречи в следующем году!

Автор поста
Никита Гуровский