Зарабатывайте на экскурсиях с Go City Card

Подключайтесь к Go City Card — одной из самых интересных партнёрских программ в сети Travelpayouts. Она позволит вам заработать на растущем рынке продаж экскурсий онлайн, при этом работать можно с широкой аудиторией, потому что вы продаёте не конкретные экскурсии, а возможность выбора любых развлечений.

Что такое Go City Card

Go City Card — туристическая карта-пропуск, которая помогает путешественникам сэкономить до 55% от стоимости посещения главных достопримечательностей, туров, музеев и других развлечений в 13 городах США, в Дубае, Шанхае, Канкуне и Сиднее.

Карту нужно купить на сайте, а затем активировать её и пользоваться в приложении на смартфоне или распечатать.

Города, в которых можно воспользоваться Go City Card: Бостон, Чикаго, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк, Оаху, Орландо, Филадельфия, Сан-Антонио, Сан-Диего, Сан-Франциско, Вашингтон, Шанхай, Канкун, Дубай, Сидней.

Преимущества Go City Card для путешественников

1. Экономия. Все путешественники любят экономить, и Go City Card придумана как раз для этого. Например, карта для Нью-Йорка на посещение трёх достопримечательностей стоит 89 долларов. Если выбрать луна-парк, музей восковых фигур и автобусный тур — это обойдётся в 139 долларов. То есть с Go City Card можно сэкономить 50 долларов. Также карта иногда предлагает скидки в магазинах и кафе.

2. Простота использования. Одна карта для всех развлечений, и она находится в смартфоне, который всегда в руке.

3. Широкий выбор карт. Для каждого города доступны разные программы, среди которых путешественник найдёт подходящую. В некоторых городах можно купить карту на 1-3-5-7 дней и посещать в эти дни любое количество достопримечательностей и развлечений. В других городах можно купить карточки на 3-4-5 развлечений, которые надо посетить в течение месяца после посещения первого места.

4. Возможность спланировать развлекательную программу заранее. При покупке карты можно сразу определиться, какие музеи и достопримечательности хочется посетить и собрать собственную Go City Card с нужным количеством мест для посещения.

5. Возможность спланировать бюджет. Обычно о развлечениях путешественники задумываются в последнюю очередь, и на них уже может не хватить денег. Карточку можно купить задолго до путешествия и активировать во время него.

6. Свобода планирования. Карту можно вернуть в течение 30 дней после покупки, если она не активирована. Можно не бояться менять планы.

Аудитория Go City Card

Go City Card нужна каждому путешественнику, который не хочет сидеть в отеле во время поездки и планирует посмотреть максимум интересного.

Go City Card — хороший выбор для семьи с маленькими детьми. Детские карты стоят дешевле, чем взрослые, а на входе в музеи не нужно будет стоять в очереди в билетные кассы. Для некоторых развлечений Go City Card предоставляет приоритетный вход без очереди.

Преимущества партнёрской программы Go City Card

1. Высокое вознаграждение — партнёры получают 6% от стоимости заказа.

2. Благодаря разнообразию программ в Go City Card можно работать с разной аудиторией: и с теми, кто хочет энергично провести пару дней в городе, попробовав максимум развлечений, и с теми, кто хочет в спокойном темпе исследовать город в течение нескольких дней.

3. С Go City Card можно посещать музеи, парки аттракционов, необычные развлечения, отправиться в поездки на прогулочных кораблях и автобусные обзорные туры. Карта подходит для путешественников с абсолютно разными интересами.

4. В блоге на сайте Go City Card можно почитать про достопримечательности в разных городах и почерпнуть оттуда идеи для статей.

5. Карту удобно продавать в дополнение к авиабилетам и отелям, причём рекомендовать покупку можно сразу, успокаивая пользователей тем, что в случае изменения планов, они смогут сдать карту в течение 30 дней, получив обратно её полную стоимость.

Как продавать Go City Card

В промоматериалах партнёрской программы Go City Card доступны баннеры на английском языке и партнёрские ссылки. Более высокую конверсию обычно показывают партнёрские ссылки, размещённые в полезных материалах.

О чём можно написать:

  • Собственный опыт. Опишите своё путешествие и то, как Go City Card помогла вам сэкономить. Можно снять видеоролик об этом, Youtube-трафик разрешён.
  • Обзор карты Go City Card. Наглядно покажите, как можно сэкономить с картой и как она упрощает жизнь путешественникам. Сравните разные программы Go City Card, подскажите, какую именно выбрать путешественникам для их поездки.
  • Подборки экскурсий. Учитывая разнообразие предложений от Go City Card, можно собрать десятки подборок: что смотреть весной в Чикаго, что делать летом в Нью-Йорке и так далее.
  • Обзоры достопримечательностей и развлечений. Удачная тема, чтобы попробовать продвигаться по среднечастотным и низкочастотным запросам — выбирайте редкие экскурсии для обзора.

Гео партнёрской программы Go City Card — весь мир. Вы можете продавать Go City Card в России или попробовать поработать на буржнет.

4 программы Go City Card, которые продаются лучше всего:

В Сан-Диего и Лос-Анджелесе много аттракционов и тематических парков, поэтому эти города привлекательны для семейных путешествий. А в Нью-Йорке множество развлечений, которые не найти больше нигде.

В США пиковые периоды продаж Go City Card совпадают с праздничными днями. В апреле это будет Пасха. А летом больше всего продаж ожидается примерно за неделю до 4 июля.

Посмотрите примеры статей, которые показали хорошую конверсию в буржнете:

Если вы давно хотели попробовать свои силы на зарубежном рынке, Go City Card — это отличный вариант для старта.

подключиться к партнёрской программе Go City Card