Зарабатывайте с Georgia4Travel, агрегатором экскурсий в Грузии

Зарабатывайте с Georgia4Travel, агрегатором экскурсий в Грузии

Грузия входит в топ самых популярных направлений для туризма у россиян. Это также и одно из самых быстрорастущих туристических направлений, и у вас есть возможность заработать на экскурсиях и развлечениях для туристов. Присоединяйтесь к партнёрской программе Georgia4Travel и получайте 8 % от стоимости экскурсий.

Подключайтесь к партнерской программе Georgia4Travel в личном кабинете Travelpayouts. 

Что такое Georgia4Travel

Georgia4Travel — это онлайн-сервис бронирования экскурсий, туров и развлечений в Грузии. Сайт сервиса — одновременно агрегатор экскурсий, «первая миля» между гидами и клиентами и площадка для бронирования и предоплаты.

Сервис работает в туристических городах и местах страны: Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Боржоми и других. Экскурсии проводятся на русском языке. Georgia4Travel работает напрямую и с индивидуальными гидами, и с компаниями. Благодаря этому клиент получает выбор: разнообразие уникальных маршрутов от знатоков своего региона и бюджетные предложения крупных игроков рынка.

Пользователи могу забронировать как групповые, так и индивидуальные экскурсии. На сайте сервиса удобные фильтры по датам, городам, достопримечательностям, гиду.

Что такое Georgia4Travel

Каждая достопримечательность подробно и интересно описана, у каждого индивидуального гида есть личная карточка, где он рассказывает о себе и своей работе.

Туристы бронируют экскурсии на сайте сервиса и оплачивают часть стоимости после подтверждения по электронной почте. Оплату можно вернуть, если до экскурсии неделя или больше.

Партнёрская программа Georgia4Travel

Присоединяйтесь к партнёрской программе Georgia4Travel и зарабатывайте 8 % от стоимости забронированных и выкупленных экскурсий. Учитываются все покупки клиента в течение 365 дней после перехода по вашей партнёрской ссылке.

Преимущества Georgia4Travel для аффилиатов

  1. Грузия — перспективный, быстрорастущий туристический рынок, на котором пока мало игроков с качественными инструментами привлечения клиентов.
  2. Средний чек — 85 € и высокое вознаграждение 8 %, что дает в среднем 7 € с каждого заказа.
  3. Несмотря на сезонность турбизнеса в целом, в Грузии в разных регионах разные сезоны. Например, в Тбилиси круглогодичный спрос. Есть зимний спрос: популярны городские экскурсии, мастер-классы, горнолыжный туризм. Кроме того, зимой нет конкуренции со стороны «уличных» агентств и гидов.
  4. Длительность каждого сезона в каждом регионе постоянно растет.  Например, в Батуми два года назад сезоном считались июль и август, сейчас это июнь – середина октября.
  5. Расширяются туристические специализации регионов благодаря работе министерства туризма страны, гидов и турфирм. Например, Аджария перестала быть только местом для пляжного отдыха, сюда теперь едут еще и за колоритом, природой и экскурсиями.
  6. Интересные особенности регионов, способные заменить подобные на более дорогих направлениях: винный и кулинарный туризм, горные и пещерные экскурсии, исторические достопримечательности времен Древней Греции и становления христианства, средневековые крепости. Часть таких особенностей уникальна, например, грузинское застолье супра, аджика и изготовление вина в квеври внесены в список шедевров нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

Как заработать с Georgia4Travel

Предлагайте уникальные групповые экскурсии от местных гидов-знатоков страны с отличными отзывами. Это главный тренд: они чуть дороже групповых от компаний, но заметно дешевле индивидуальных. При этом индивидуальный гид всегда выкладывается по максимуму, так как дорожит своей репутацией. Некоторые гиды работают только с Georgia4Travel и максимально заинтересованы в качестве своей работы для сервиса.

ТОП-направления туризма в Грузии

Основные направления туризма в Грузии — города Тбилиси, Кутаиси, Боржоми, Батуми (море), районы Кахетия, Мцхета, Аджария.

Отдельно стоит выделить направления по туристическим достопримечательностям: Тбилиси (старый город), гора Казбек, пещерный монастырский комплекс Давид Гареджи, женский монастырь Бодбе с мощами покровительницы Грузии святой Нино, Мцхета и Кахетия, Жинвальское водохранилище, крепость Ананури. Направление Кутаиси: каньоны Западной Грузии Мартвили и Окаце, пещера Прометея и Сатаплия.

Целевая аудитория Georgia4Travel

Ваша аудитория:

  1. Туристы, которые планируют поездку на Кавказ и конкретно в Грузию и бронируют экскурсии заранее, за две-три недели — 85–90 % от всех.
  2. Туристы, которые уже находятся в стране и ищут экскурсии на месте — 10–15 % от всех.

Большая часть покупателей на Georgia4Travel — женщины среднего возраста, они покупают экскурсии на двоих, на семью или компанию друзей. Условно туристов можно поделить на категории:

  1. Туристы-пары.
  2. Семьи и компании из трех человек.
  3. Компании более трех человек.

Инструменты партнёрской программы и советы по размещению

Если у вас уже есть опыт поездки в Грузию на экскурсии, у вас получится продавать лучше всего.

Инструменты:

  1. Ссылки.
  2. Виджет (в разработке, релиз запланирован на июнь/июль 2019 года)
  3. Видео от сервиса по запросу для блогеров на Youtube.

Примеры размещения, которые работают:

  1. Статьи с реальным опытом поездки.
  2. Списки плюсов и минусов экскурсий у индивидуальных гидов и гидов от компаний. Цена гидов от компаний намного ниже, их экскурсии имеют стабильный высокий спрос.
  3. Посты с рекомендациями топовых гидов с отличными отзывами.
  4. Видео-обзоры экскурсий.

Ссылки работают лучше виджетов, однако если пишете статью, виджеты их хорошо дополняют и выполняют роль иллюстраций. Кроме того, ссылки лучше работают, если вы пишете статью на основе реального опыта.

Подключайтесь к партнерской программе Georgia4Travel в личном кабинете Travelpayouts. 

Автор поста
Olga Gracheva