Блог партнёрской сети Travelpayouts

Заработайте на резком повышении цен на авиабилеты и туры

Время прочтения:  1  мин.
1105
3

9 марта курс рубля упал на ~10%  по отношению к доллару и евро. Это значит, что стоимость международных авиабилетов и туров значительно вырастет уже в ближайшее время. Как и при предыдущих падениях рубля, агитируйте свою аудиторию покупать авиабилеты и туры прямо сегодня, опережая рост цен. На этот раз нас ждёт ещё более мощная волна повышения цен, помогите своей аудитории и сделайте деньги на этом.

Стоимость туров

Курс валют для расчёта стоимости туров у туроператоров изменяется каждый рабочий день. На данный момент многие туроператоры работают по старым курсам, когда доллар был дешевле 70 рублей. Например, Библио-Глобус и Анекс Тур.

Стоимость туров

За актуальными курсами валют всех туроператоров можно следить на этой странице. Уже завтра – 10 марта, туроператоры пересчитают цены по новому курсу.

Из-за коронавируса вашей аудитории может быть сложно решиться на покупку прямо сейчас. На сайте Level.Travel есть решение этой проблемы – специальный фильтр для туров, по которым туроператоры обещают полный возврат денег в случае эпидемии и запрета на въезд. Подключайтесь к партнёрской программе Level.Travel, чтобы заработать на этом.

Стоимость авиабилетов

В соответствии с резолюцией IATA курсы валют для расчета цен на авиабилеты обычно обновляются 1 раз в неделю, в ночь со вторника на среду. Но в этот раз из-за праздничных дней обновление произойдёт со среды на четверг. На 12-17 марта стоимость билетов рассчитывается по курсам:

  • 1EUR = 82.00RUB,
  • 1USD = 72.50RUB.

Агитируйте свою аудиторию покупать авиабилеты и туры сегодня и завтра, пока стоимость рассчитывается по старым курсам.

Чтобы не пропускать горячие новости, подписывайтесь на наш Телеграм-канал: https://teleg.run/travelpayouts.