Как заработать на майских праздниках вместе с Travelpayouts

Заработайте на майских праздниках

В блоге регулярно появляются подборки популярных направлений для перелётов. Например, недавно мы выпустили подборку на майские праздники. И это не просто сухие цифры, это база для вашего заработка. В этой статье мы собрали способы, как заработать на майских праздниках вместе с Travelpayouts. Некоторые идеи применимы к другим праздникам, а также к Чемпионату Мира по футболу.

Как заработать

Майские праздники, традиционно, — это длинные выходные. Поэтому люди могут себе позволить отъехать от места проживания дальше, чем на обычные выходные. Туристу для организации собственного отдыха предстоит решить ряд базовых вопросов:

  • Как добраться;
  • Где жить;
  • Что делать.

Заработайте на том, что решите эти вопросы. Для этого в Travelpayouts, помимо авиабилетов и отелей, доступно более 30 туристических офферов.

Вопрос: как добраться

В подборках мы пишем о самых популярных направлениях с вылетом из Москвы. Ориентируйтесь на эти города, чтобы понять, куда направляются туристы. Вы можете заранее предзаполнить поисковую форму либо же делиться напрямую ссылкой на конкретное направление. Это уменьшит количество действий, требуемых от пользователя, а значит повлияет на конверсию. Пробуйте разные варианты.

Наземный транспорт не просто альтернатива авиаперелётам, это иногда единственный способ, как добраться. Travelpayouts предлагает вам инструменты для заработка в самых популярных нишах:

Про автобусные партнёрки мы делали отдельный пост, изучите его, чтобы выбрать лучший вариант.

В пункте назначения туристу может потребоваться трансфер или такси. Помогите туристу решить эту задачу вместе с инструментами Kiwitaxi или Intui.travel.

Недавно в нашей сети появился новый рекламодатель — BlaBlaCar. С ним вы сможете заработать 0.45EUR за публикацию поездки и 0.36EUR за бронирование поездки.

Вопрос: где жить

Если ваша аудитория — самостоятельные туристы, то отель и другие варианты проживания они бронируют сами. Сервис Hotellook позволит подобрать хороший вариант размещения с лучшей ценой. Для работы доступны как простые инструменты — гиперссылки, поисковая форма и другие, так и White Label, с возможностью оставить посетителя у себя на сайте.

Готовые туры также найдут своего покупателя. Иногда такие предложения дешевле, чем самостоятельно составленная поездка, а некоторым путешественникам банально удобнее купить всё в одном пакете. Специально для этой категории людей доступны партнёрские программы:

Вопрос: что делать

Исследование аналитического агентства PhocusWright выявило, что мировой рынок экскурсий и развлечений является третьим по величине после авиабилетов и отелей. В Европе на онлайн-продажи приходится 25%, в России — около 5% от общего числа. Но и там, и тут, экскурсии успешно продаются.

Попробуйте новую нишу вместе со Sputnik8.com, Tourex.me, Weatlas.com или Tripster.ru. Все офферы доступны в вашем личном кабинете.

Для активного отдыха предложите туристам аренду двухколёсного транспорта. Заработайте на этом вместе с партнёрской программой BikesBooking.com.

Для зарубежных туристов

В своих подборках мы разделяем внутренний и зарубежный туризм. Для путешественников из второй категории предложите страховку. Для заработка в этой сфере доступны:

Количество вариантов, как заработать на майских праздниках или в другой сезон, ограничено лишь вашей фантазией. Работайте над привлечением активной аудитории и помогайте решать их туристические задачи. Если у вас накопились интересные кейсы из практики, делитесь с нами. И не забывайте, что мы не устаём благодарить приятными бонусами за интересные кейсы. Подробнее читайте на этой странице.