Блог партнёрской сети Travelpayouts

Compensair увеличил комиссию до 25 евро за одну заявку

Время прочтения:  3  мин.
17
8

Комиссия партнёрской программы Compensair

Партнёрская программа Compensair навсегда повысила комиссию: теперь за все подтверждённые заявки аффилиат получает до 25 евро.

Новые правила вступили в силу с 1 июня 2019. По достижении 10 подтвержденных заявок, комиссия аффилиата увеличивается в зависимости от страны заявителя: Россия — 14 евро, Украина — 13 евро, Казахстан — 12 евро. Полный список стран и комиссии для них смотрите по ссылке.

Есть страны, для которых комиссия остаётся равной 5 евро:

  • Испания
  • Турция
  • Италия
  • Румыния
  • Ирландия
  • Греция

Преимущества Compensair для путешественников

Compensair — международная компания, которая специализируется на авиакомпенсациях от европейских авиакомпаний. Компания помогает путешественникам получить компенсацию до 600 евро в случае отмены или задержки рейса, а также при отказе в посадке. При этом компенсацию можно получить за проблемы с авиарейсами европейских авиакомпаний в течение последних 6 лет. Задержали рейс в прошлом году? Оставляйте заявку!

Compensair работает со 100+ популярными авиалиниями в 40 странах по всему миру.

Компания берёт на себя всю бумажную работу и общение с авиакомпанией и обращение в суд. При этом подача заявки бесплатна для клиента. Он платит 25% от суммы полученной компенсации только в случае успеха.

Преимущества партнёрской программы Compensair

  1. Уникальный продукт. Многие люди не знают о том, что можно получить компенсацию или считают, что это очень сложно, долго и требует материальных вложений.
  2. Большой объём рынка — более 10 млн человек ежегодно. Из них более 50% не знают о возможности получения компенсации. Это открывает широкие возможности по привлечению новых клиентов.
  3. Сильная позиция Compensair на рынке авиакомпенсаций, особенно в СНГ. Осведомленность о бренде поддерживается активным продвижением на Facebook.
  4. Высокий заработок для аффилиата — 10-20 евро за подтвержденную заявку, в которой Compensair получил все необходимые данные для подачи претензии в авиакомпанию.
  5. Хорошая конверсия в клиентов, так как подать заявку можно бесплатно. Клиент платит комиссию только в случае получения компенсации.
  6. Аффилиат получает комиссию, даже если клиент не получил в итоге компенсацию. Оплачиваются все подтверждённые заявки. Подтверждение обычно занимает 1-3 дня, но срок действия cookie — 30 дней, что гарантирует получение вознаграждения за всех привлечённых клиентов.
  7. Партнёрскую программу Compensair легко продвигать вместе с авиабилетами. Также можно использовать уже собранную базу путешественников для работы с Compensair.
  8. В распоряжении аффилиатов отличные партнёрские инструменты: обновляемые баннеры и виджеты. Недавно в кабинет мы добавили в личный кабинет новый «облегчённый» виджет, в котором пользователю не нужно указывать название авиакомпании, чтобы проверить рейс. Форма виджета идеальна для вставки его в статью.
  9. Если аффилиат поставляет Compensair от 50 заявок в месяц, то можно обсудить создание уникальных креативов или White Label.
  10. Compensair приятно продвигать и рекомендовать. Этот сервис полезен людям, они действительно получают выплаты за доставленные им неудобства.

Целевая аудитория

Потенциальные клиенты — люди в возрасте 18-65 лет, которые за последние 6 лет хотя бы один раз летали рейсом европейской авиакомпании. Чем чаще потенциальный клиент летал за последние 6 лет, тем выше шанс, что он станет клиентом Compensair.

Сегменты для таргетинга:

  1. Люди, которые недавно вернулись из зарубежной поездки или сейчас находятся в ней.
  2. Люди, которые часто летают в командировки или путешествуют.
  3. Экспаты и люди, которые регулярно летают домой от места работы.
  4. Помимо travel-тематики, можно использовать для таргетинга интересы, связанные с уровнем достатка выше среднего: например, люди, которые регулярно ужинают в ресторанах. Foodies — одна из лучших аудиторий Compensair, так как велик шанс, что они путешествуют.

В индивидуальном порядке Compensair может помочь с настройкой таргетинга.

География целевой аудитории:

  • Россия
  • Украина
  • Страны СНГ
  • Прибалтика
  • Восточная Европа
  • Страны ЕС
  • США
  • Канада

Посмотрите вебинар с представителем Compensair и подключайтесь к партнёрской программе.