Блог партнёрской сети Travelpayouts

Compensair возвращает деньги за отмену перелёта из-за COVID-19

Время прочтения:  1  мин.
204
4
Compensair возвращает деньги за отмену перелёта из-за COVID-19

Предложите своим пользователям новую услугу и получайте 20% от комиссии рекламодателя за каждую обработанную заявку. Подать заявку на возврат денежных средств могут даже те путешественники, у которых рейс отменился в самом начале пандемии.

Compensair — это сервис, который помогает путешественникам получить компенсацию в случае задержки или отмены рейса, отказа в посадке, пропущенной пересадки по вине авиакомпании.

Теперь Compensair помогает вернуть деньги за билет в случае, если рейс отменён из-за пандемии коронавируса.

Кто может подать заявку на возврат средств?

  1. Любой пассажир, чей рейс был отменён из-за пандемии коронавируса, если он ещё не получил денежную компенсацию или ваучер.
  2. Не важно, когда отменился рейс: в самом начале пандемии, недавно или запланирован в будущем, но уже отменён (пришло сообщение/письмо от авиакомпании или такая информация есть на сайте авиакомпании). В последнем случае Compensair начнёт работу по заявке, не дожидаясь даты, когда должен был состояться рейс.

Важно

Compensair работает:

  • с рейсами, которые вылетели из США или одной из стран Евросоюза, независимо от того, какой авиакомпанией был выполнен рейс;
  • с рейсами, выполненными авиакомпаниями, зарегистрированными в США или Евросоюзе (а также Швейцарии, Норвегии и Исландии).

Немного статистики

  • 90% заявок на данный момент приходит именно на возврат средств за отмену рейса из-за пандемии.
  • Compensair ожидает, что по 50-60% кейсов получит деньги в досудебном порядке.
  • В текущий момент производятся возвраты по мартовским/апрельским кейсам. Цикл должен постепенно сокращаться, так как нагрузка на авиакомпании снизилась.
  • Около 15-20% заявок на возврат средств проходит по фиксированной ставке, то есть Compensair сразу получает 10-15 евро и может заплатить аффилиату комиссию.

Преимуществ сервиса Compensair для пользователей

Юридическая помощь при получении компенсации — довольно новый вид услуги для пользователей. Донесите до них все преимущества использования сервиса:

  1. Быстрая подача заявки. 2 минуты — и вся бумажная рутина уходит в руки к специалистам Compensair. Пассажиру останется только терпеливо ждать результатов.
  2. Оплата услуги только в случае успешного завершения.
  3. Возможность получить деньги за отмену рейса, а не призрачный ваучер на полёт.