Перейдём на ты: Полина Опарина, product-менеджер

Перейдем на ты: Полина Опарина, product-менеджер

Полина Опарина пришла в компанию полгода назад, и сразу окунулась с головой в главный проект Travelpayouts на данный момент – разработку личного кабинета пользователя. Полина очень подробно рассказала о процессе работы, недостатках старого и преимуществах нового ЛК, о своей роли в команде, состоящей из одних парней, о борьбе с ленью и страхом, а также почему у продакта необязательно должно быть прошлое разработчика. 

Читать далее →

Способы вывода дохода из Travelpayouts

Как вывести доход из Travelpayouts

В Travelpayouts доступно 6 способов вывода денег. Метод выплаты определяется аффилиатом и задаётся в личном кабинете. Мы подготовили обзорную статью, в которой рассказали обо всех доступных методах, а также об особенностях каждого способа выплаты.

Читать далее →

Перейдем на ты: Маша Кузнецова, контент-менеджер

Перейдем на ты: Маша Кузнецова, контент-менеджер

Маша Кузнецова – наш контент-менеджер, отвечает не только за истории успеха аффилиатов, но и строит свою. Маша рассказала, как кардинально сменить деятельность, вспомнив, что ты неплохо писала сочинения в школе и устроиться в компанию мечты одним коротким собеседованием. А также немного о том, как выудить истории успеха из других, что делать, если ты на удалёнке и немного о водителях трамвая.

Читать далее →