ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
База знаний
О компании
Интервью с Лёшей Янчуком из команды Travelpayouts
Yulia Domracheva, 16 августа 20179 комментариев

Мы продолжаем знакомить вас с нашей командой Travelpayouts. На очереди у нас Алексей Янчук, который занимается разработкой WordPress плагина, участвует в конференциях, готовит лендинги и виджеты для партнеров, а еще курирует всех наших фрилансеров.
Читать далее →

Интервью с Никитой Гуровским, Head of Affiliate Relations
Yulia Domracheva, 20 июля 20178 комментариев

Мы продолжаем нашу рубрику интервью с сотрудниками Travelpayouts. Сегодня поговорим с Никитой Гуровским. Никиту вы видели в наших вебинарах, встречали на конференциях или в блоге, а если вы давно в партнёрской программе, наверно, вспомните, как Никита отвечал на ваши тикеты.

Читать далее →

Интервью с Ксюшей, маркетологом Travelpayouts
Yulia Domracheva, 13 июня 201711 комментариев

ksu

Мы продолжаем рубрику знакомства с теми, кто по ту сторону экрана, то есть с сотрудниками партнёрской сети. Наверняка, вы уже все заочно знакомы с нашей Ксюшей, маркетинг-менеджером Travelpayouts. Если нет, то скорее смотрите выпуски TP TV. Итак, поехали.
Читать далее →

Дальнейшее развитие Hotellook и Jetradar
Alexey Yanchuk, 27 марта 201722 комментария

Наверняка, вы уже прочитали новость о сокращении штата Aviasales, изменении стратегии по продвижению Hotellook и Jetradar как отдельных проектов. Если нет, прочтите официальное заявление компании или посмотрите видео в начале поста.

Читать далее →

Aviasales 9 лет и вас уже 100 000!
Yulia Domracheva, 15 декабря 20168 комментариев

aviasales-9-years-100-000-partners

Сегодня мы хотим поделиться с вами двумя приятными новостями. 30 ноября Aviasales исполнилось 9 лет, а с партнёрской сетью Travelpayouts уже работают 100 тысяч партнёров. В честь этого мы решили поделиться лучшими достижениями наших партнёров: какие были максимальные выплаты за месяц, а также максимальные чеки в отелях и авиабилетах. Кстати говоря, всего выплачено за всё время существования Travelpayouts почти 400 миллионов рублей.

Читать далее →