Блог партнёрской сети Travelpayouts

Кешбэк снова в деле: стартовал третий этап акции от Ростуризма

Обновлено:
Время прочтения:  3  мин.
3930
9
Как аффилиату заработать на акции от Ростуризма и карты «Мир»

Акцию с кешбэком от Ростуризма и карты «Мир» продлили до 31 июля 2021 года. Турист, оплативший путешествие внутри страны картой «Мир», получает кешбэк — 20% от стоимости тура или проживания. Рекламодатели Travelpayouts участвуют в акции, а вы можете на ней отлично заработать.

Рекламодатели Travelpayouts, участвующие в акции Ростуризма

Как аффилиату Travelpayouts заработать на акции 

Далее мы подробно расскажем про условия акции для туристов, но сначала самое важное — а что получает аффилиат? В этот раз у аффилиатов Travelpayouts появилось сразу две возможности увеличить свой доход благодаря акции от Ростуризма. 

Продвигать сервисы, участвующие в акции

Выше мы перечислили рекламодателей Travelpayouts, которые участвуют в акции Ростуризма. На сайтах сервисов можно купить туры по России или путёвку в санаторий, оплатить их картой «Мир» и получить кешбэк 20%. 

При этом, если покупатель пришёл на сайт рекламодателя по ссылке с вашим маркером, то вы получаете обычную комиссию со стоимости всего бронирования без вычета кешбэка. 

Рассказывайте пользователям о кешбэке, чтобы мотивировать их на покупку. Почитайте советы из нашей статьи, какой контент будет эффективно работать. 

Участвовать в акции «Гонка на миллион» от Travelpayouts

Мы решили продолжить весеннее тревел-соревнование до сентября и разыгрываем среди активных аффилиатов 1 000 000 рублей и 10 крутых призов от рекламодателей, среди которых iPhone 12, квадрокоптер и электросамокат.

Чтобы участвовать в розыгрыше призов от брендов, надо получить хотя бы один билетик. Один билетик — это несколько бронирований продуктов рекламодателей, участвующих в акции. Чтобы участвовать в розыгрыше миллиона, нужно хотя бы в одном месяце попасть в топ-15 по количеству продаж любого бренда в акции. Среди участников — Level.Travel, Onlinetours и Travelata.

Все подробности читайте в статье про акцию «Гонка на миллион».

Условия акции «20% кешбэк за поездки по России» для туристов

Правила акции, часто задаваемые вопросы и полный список участников размещены на лендинге Мирпутешествий.рф. Всё о карте «Мир», её получении и регистрации для участия в акции можно почитать на Privetmir.ru/russiatravel.  

Обязательно подробно объясните условия акции пользователям, в ней есть несколько нюансов, которые нужно учитывать, чтобы получить кешбэк. 

  1. Вернуть 20% можно с покупки пакетного тура, путёвки в санаторий или проживания в отеле от 2-х ночей. В пакетный тур могут быть включены проезд, проживание и питание — кешбэк посчитается от полной стоимости тура. Но не получится забронировать отдельно авиабилеты и отель и получить с каждой покупки 20%.
  2. Тур нужно оплатить одним платежом и только с карты «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платёжной системы «Мир». В акции не участвуют кобейджинговые карты Мир-Maestro, Мир-JCB и Мир-UnionPay.
  3. Купить тур или проживание нужно с 16 июня до 31 июля 2021 года.
  4. Поездка, купленная в рамках акции, должна начаться не ранее 1 октября и закончиться не позднее 24 декабря 2021 года. В круиз можно отправиться с 1 сентября и вернуться не позднее 24 декабря 2021 г.
  5. Минимальная продолжительность тура или проживания — 2 ночи. 
  6. Минимальная стоимость тура не ограничена. Он может стоить и 3000 рублей, кешбэк всё равно начислят.  
  7. Кешбэк начислят на карту в течение 5 рабочих дней.
  8. Количество покупок туров в рамках акции не ограничено. Можно путешествовать хоть каждую неделю и получать кешбэк.
  9. Максимальная сумма кешбэка с одной покупки — 20 000 рублей.

Что делать, если нет карты «Мир»? 

Карту можно заказать в банке-партнёре платёжной системы «Мир» — в списке 275 банков. Среди них СберБанк, Альфа-Банк и Тинькофф Банк, где карту можно оформить за 2 минуты бесплатно онлайн. 

За пластиковой карточкой нужно будет заглянуть в отделение банка, но Альфа-Банк и Тинькофф доставят её и на дом. Активировать карту можно в приложениях банков и начать пользоваться ей до получения пластика.  

В Тинькофф Банке можно оформить и виртуальную карту «Мир» в дополнение к существующему счёту без получение пластиковой. Для этого надо написать в чат поддержки. 

Полезные материалы 

  1. «Гонка на миллион»: выиграй 1 000 000 рублей и 10 призов от брендов
    Всё про летнюю акцию Travelpayouts, в которой можно выиграть 1 000 000 рублей и 10 крутых призов. 
  2. Как продавать туры с кешбэком от Ростуризма: идеи контента
    Советы по созданию продающего контента.
  3. Тревел-радар Travelpayouts: какие направления сейчас продаются
    Направления, которые популярны прямо сейчас по данным рекламодателей Travelpayouts.
  4. Каким будет 2021 год в тревеле: 10 трендов
    Собрали главные тренды, которые могут вам выстроить маркетинговую стратегию.