Блог партнёрской сети Travelpayouts

Зарабатывайте с Big Bus Tours, оператором экскурсионных туров

Время прочтения:  5  мин.
634
5
Зарабатывайте с Big Bus Tours, оператором экскурсионных туров

Присоединяйтесь к партнёрской программе Big Bus Tours и предложите вашей аудитории городские экскурсии на автобусах с открытым верхом. С компанией ВВТ вы сможете заработать 9 % от общей цены каждого заказа.

Туристы с каждым годом всё больше тратят в путешествиях. Например, в Испании в 2017 году туристы потратили 75,4 миллиарда долларов, а до этого в 2016 — 65,7 миллиардов. Подобная тенденция наблюдается и в остальных главных туристических направлениях в Европе: Италии, Испании, Франции.

22% туристов предпочитают городские путешествия, которые сложно представить без автобусных туров.

Что такое Big Bus Tours

Big Bus Tours — это крупнейший оператор экскурсионных туров на автобусах с открытым верхом по всему миру. Такие экскурсии называются hop-on hop-off, потому что туристы могут «спрыгнуть» в любом месте, чтобы продолжить осмотр города самостоятельно, а затем «запрыгнуть» в следующий автобус, как только они будут готовы присоединиться к туру. Это один из лучших способов узнать о городе много, быстро и не пропустить ничего, особенно для тех, у кого не хватает времени или кто не хочет тратить его на такой же осмотр города, но пешком.

Big Bus Tours представлен в 23 городах по всему миру. Компания предлагает экскурсии уже 25 лет и предоставляет аудиогиды на разных языках и помощь экскурсоводов. 

Главная страница сайта Big Bus Tours

Помимо самих туров, BBT предлагает ряд дополнительных услуг: речные круизы, пешие туры с экскурсоводом и доступ к местным достопримечательностям.

Преимущества для путешественников

  1. Покупатели туров получат полноценную экскурсию по городу.
  2. Экскурсия на Big Bus — отличный способ познакомиться с новым городом, особенно если вы только что прибыли в новое место, располагаете небольшим количеством времени или просто хотите с комфортом осмотреть город.
  3. Экскурсионный тур Big Bus Tours — это больше, чем просто транспортная услуга. Компания помогает клиентам как можно ближе познакомиться с городом во время экскурсии, а опытные гиды будут рады помочь и ответить на любые вопросы.
  4. Big Bus Tours предлагает несколько вариантов туров на разный вкус.
  5. Оплата принимается в евро, австралийских долларах, долларах США и британских фунтах.

Big Bus Tours даёт специальные предложения на скидку при покупке онлайн, это ещё один аргумент в пользу покупки прямо на сайте. Покупка простая и безопасная. После покупки билет придёт на почту, им можно воспользоваться в любое время.

Бронирование билета на сайте Big Bus Tours

У оператора есть также приложения для Android и iOS, в них покупать и сохранять билеты, а также ориентироваться на маршруте ещё удобнее.

Партнёрская программа Big Bus Tours

Big Bus Tours предлагает партнёрам вознаграждение в 9% от цены заказа. Компания работает по всему миру, поэтому партнёры могут предлагать экскурсионные туры не только на российскую аудиторию. Русскоязычные туристы тоже без труда оформят покупку: шаги несложные, кроме того, как партнёр Big Bus Tours вы можете сделать простую инструкцию со скриншотами в дополнение к основному контенту.

Присоединяйтесь к партнерской программе Big Bus Tours и зарабатывайте 9 % от заказа.

Преимущества Big Bus Tours для аффилиатов

У компании удобный и быстрый сайт для покупки билета онлайн, при этом купить такой же билет уже на месте выйдет дороже. Есть фильтр по регионам, отдельные страницы по городам с подробными маршрутами и картами, реализован интуитивно понятный поиск остановок на маршруте, это удобно, если путешественник решил посмотреть что-то конкретное. Он может проверить, есть ли это место в списке остановок, и вообще представить себе весь путь на разных маршрутах и сравнить их.

Карта маршрута на сайте Big Bus Tours

Big Bus Tours работает в более чем 20 городах на четырех континентах. Сегодня сотни автобусов и гидов помогают более чем четырем миллионам туристов ежегодно исследовать города.

Как заработать с Big Bus Tours

Предлагайте комфортные городские путешествия, в которых можно увидеть весь город за короткое время. 

Топ-3 городов, в которых покупают автобусные туры:

  1. Сидней.
  2. Сингапур.
  3. Абу-Даби.

Быстрорастущие направления, которые будут популярны в весной:  

Берлин, Будапешт, Дублин, Париж, Рим, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Дубаи, Маскат.

Города с наименее дорогими билетами

Данные за 2018 год в порядке возрастания цены одного билета:

Дублин, Сингапур, Люксембург, Краков, Лиссабон, Берлин, Эдинбург, Афины, Мюнхен, Таллин, Будапешт, Рига, Мадрид, Амстердам, Милан, Прага, Москва, Париж, Брюссель, Копенгаген.

Целевая аудитория Big Bus Tours

Ваша аудитория:

  1. В равной степени и мужчины, и женщины.
  2. Тренд на путешествия в одиночку растёт: в поиске по всему миру запрос «solo travel» в 2019 году вводили в три раза чаще, чем в в 2015. Экскурсии hop-on hop-off для одиночек — один из самых удобных и безопасных способов исследовать город.

Соло-путешественники от 50 лет. По данным Booking.com, путешествовать в одиночестве всё больше предпочитают представители поколения беби-бумеров, то есть тех, кто родился в начале 1940 — конце 60-х г.г.

Больше половины миллениалов (20–40 лет) путешествуют в одиночку, и это тоже ваша аудитория.

  1. Семейные путешественники. Для них автобусный тур — неутомительный и увлекательный вариант выходных в городе или часть большой поездки. Кроме того, такой тур будет познавательным, а его покупка станет полезной для общего образования детей.
  2. Путешественники, которые приезжают всего на несколько дней, иногда на выходные, они чаще всего впервые в этом городе. Для них автобусный тур — идеальный способ быстро осмотреть все популярные достопримечательности. Это могут быть и пары, и одиночки. 

Инструменты партнерской программы и советы по размещению

  1. Инструменты: ссылки и баннеры. Ссылки хорошо воспринимаются внутри статьей, баннеры — в боковых колонках сайтов.
  2. Посмотрите сравнение цен и количества остановок на экскурсиях hop-on hop-off в блоге FTI travel — третьего по величине туроператора в Европе. В статье приведены данные по сорока странам. Самая низкая цена автобусного тура — в Дублине: примерно 11,64 $. 

Рейтинг городов из соотношения «наименьшая цена + наибольшее количество остановок»: Сингапур, Дублин Лондон. Это значит, что в этих городах цена билета на экскурсию hop-on hop-off может быть выгоднее, хотя и выше, чем в других, так как там автобус делает больше остановок, а значит, можно посмотреть больше достопримечательностей, а также выйти и сесть обратно в большем количестве мест в городе.

Яркий пример — Лондон: несмотря на то, что этот город для туриста не самый бюджетный, именно в плане покупки автобусной экскурсии он в топ-3 по выгодности. Используйте все эти данные в подготовке контента. 

  1. Две трети современных путешественников не верят в то, что они используют свои возможности для путешествий по максимуму. Донесите до своей аудитории мысль, что с автобусными экскурсиями путешественники смогут реализовать свои возможности в максимальной степени: увидят и услышат больше всего о стране и городе пребывания в комфортной обстановке. 
  2. Наибольший спрос в поиске на экскурсии на автобусах с открытым верхом приходится на лето и растёт с марта, затем снижается к октябрю.  В целом спрос медленно, но стабильно растёт ежегодно. Вы можете предлагать экскурсии для своей аудитории уже с марта, чтобы люди смогли заранее купить билеты.
  3. Один из способов подтолкнуть к покупке — показать, что она несложная: сделать простую инструкцию по покупке билета со скриншотами шагов.

Подключайтесь к партнерской программе Big Bus Tours в личном кабинете Travelpayouts и начинайте зарабатывать на автобусных экскурсиях.