4 новых рекламодателя в Travelpayouts

4 новых рекламодателя в Travelpayouts

Мы подключили к Travelpayouts четыре новых рекламодателя: Flixbus, Compensair, Nightly.Travel и HopaYacht. На этой странице мы познакомим вас с каждым новым предложением, но на этом хорошие новости не заканчиваются. Рекламодатель Tiqets вернулся, и вы вновь можете зарабатывать на билетах в музеи, на шоу и аттракционы по всему миру.

Flixbus

Flixbus — это популярная в Европе автобусная компания. На 2018 год автобусная сеть насчитывает более 1700 маршрутов и объединяет 26 стран. Ежегодно услугами компании пользуется более 60 миллионов пассажиров, и вы можете заработать на каждом из них!

В своем аккаунте вы найдёте сразу два оффера Flixbus. Во всех случаях вы заработаете 5% от стоимости бронирования, разница в гео-таргетинге.

  • Flixbus UA — для Украины;
  • Flixbus RU + CIS — для Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литве, России, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана.

Услугами Flixbus пользуются пассажиры всех возрастов. Наиболее многочисленной целевой аудиторией являются молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет.

Compensair

Compensair — это сервис для получения компенсации за задержку или отмену рейса по европейским маршрутам. Подключайтесь к партнёрской программе Compensair и зарабатывайте 5 евро за каждую обработанную претензию от пассажира, привлечённого по вашей партнёрской ссылке.

В блоге уже доступен подробный обзор партнёрской программы, сейчас остановимся лишь на одном моменте. Подключиться к партнёрской программе Compensair можно либо через Travelpayouts, либо напрямую. Система вознаграждения в каждом случае своя:

В домашней партнёрке  вы получаете вознаграждение лишь в том случае, если Compensair удалось добиться компенсации пассажиру. На это требуется время, и процесс не всегда заканчивается успехом. Во втором случае, работая через Travelpayouts, вы сразу же после обработки зарабатываете 5 евро с каждой заявки независимо от исхода процесса.

На практике оба варианта дают похожий результат, основное отличие в удобстве лично для вас.

Nightly.Travel

Nightly.travel — это уникальный сервис, который позволяет экономить на проживании в путешествии, меняя отели. Объединив два отеля в одну поездку, путешественники могут сэкономить до 70% по сравнению с пребыванием в одном отеле, получая больше впечатлений от своих путешествий.

Подключайтесь к партнёрской программе Nightly.travel и зарабатывайте 10% от стоимости бронирования.

HopaYacht

HopaYacht.com — это международный сервис бронирования авторских круизов по всему миру. На HopaYacht можно забронировать каюты на малых и средних кораблях, обслуживаемых профессиональными командами.

Подключитесь к партнёрской программе HopaYacht, предложите своей аудитории уникальную возможность путешествия на яхте и заработайте 50% от дохода рекламодателя. Комиссия зависит от типа бронирования и в среднем составляет:

  • Каюта – 300 евро
  • Бербоут-чартер – 350 евро;
  • Аренда целого судна – 1700 евро.

HopaYacht предлагает бутик-круизы, для заработка на классических круизах от крупных круизных компаний подключайтесь к партнёрской программе Dreamlines.

Делитесь впечатлениям и вопросами о новых рекламодателях в комментариях.