Как получить скидку на авиабилет и заработать?

скидка на авиабилеты

И снова привет!

Вы давно путешествуете самостоятельно, потому что ваши туроператоры не могут предложить вам подходящего маршрута, но при этом требуют ощутимых финансовых вложений. Настало время зарабатывать на этом увлекательном занятии, или хотя бы попробовать экономить.

В этом посте мы постараемся объяснить вам элементарный алгоритм, следуя которому, вы сможете не только сберечь нервы и деньги, отправляясь поближе к морю, но и получить скидку на авиабилеты (как пример).  Да, это реальность — вы сами можете бронировать билеты/отели/экскурсии по своей ссылке и получать деньги.

Первый и главный шаг уже сделан – регистрация в Travelpayouts.com, в партнерской программе, которая создана специально для того, чтобы облегчить вам жизнь и значительно сберечь бюджет при заказе билета, бронировании отеля или жилья на Airbnb, оформлении страховки и покупке других туристических услуг.

Сразу после регистрации в вашем распоряжении окажутся индивидуальные ссылки, которые и станут тем самым магнитом, притягивающим дополнительные средства в ваш личный кабинет.

Выглядят ссылки следующим образом:

для установки удобного расширения для: 

Обратите внимание, что AffiliateID – ваш партнерский маркер, который находится в правом верхнем углу личного кабинета партнера.

marker

 

Каждый раз, когда вы решите отправить друзьям что-то конкретное, этот маркер нужно будет добавлять к любой из ссылок, ведущей на Aviasales/Jetradar/HotelLook и тд.

Чтобы «магнит» заработал в полную мощь, необходимо активно расшарить данные ссылки. Заполнить ими все принадлежащее вам интернет-пространство. Размещайте их в соц.сетях, отправляйте друзьям, друзьям друзей, родственникам и даже врагам. Потому что именно от того, сколько человек перейдет по данным ссылкам и совершит покупку той или иной услуги, будет зависеть количество денег на вашем партнерском счете. Его, в свою очередь, можно отслеживать в личном кабинете.

Как правило, скидка на авиабилет составляет 7$ от авиабилета и 20$ от брони отеля. Для других туристических услуг экономия индивидуальна, и описана на странице каждой услуги.

А чтобы картина возможных доходов стала предельно ясна, иллюстрация из жизни:

Наш партнер — парень из далекой Африки, студент одного российского ВУЗа покупал одногруппникам — таким же парням из далекой Африки — билеты в ту самую далекую Африку, а на сэкономленные и заработанные от продажи билетов средства оплачивал свою учебу.

При этом все брони и покупки он совершал по одним и тем же индивидуальным ссылкам с одного и того же браузера (или мобильного приложения, установленного по все той же индивидуальной ссылке)

Это обязательное условие: доход от покупки через мобильные приложения/расширения будет засчитываться в вашу пользу только при условии, что вы или ваши друзья установили их при переходе именно по этим ссылкам, так как они индивидуальны для каждого пользователя

Вообще, история про студента из Африки – не единичный случай, многие именно так экономят на путешествиях. Да и чего уж там, все сотрудники Travelpayouts/Aviasales поступают так же!

Теперь попробуем уместить выше сказанное в 5 тезисов, следуя которым, вы будете и экономить (получая скидку на авиабилеты), и зарабатывать, и наслаждаться отдыхом в полной мере, не переживая за лишние потраченные деньги (потому что ничего лишнего вы не потратите, а наоборот).

Итак, 5 тезисов. Вот они:

  1. Мы генерируем для вас индивидуальные ссылки. Они доступны здесь;
  2. Вы открываете свою реферальную ссылку в браузере и совершаете покупку именно в нем. Сразу добавьте эти ссылки в закладки браузера, потому что покупка засчитывается только при условии, что она совершена именно по вашей ссылке;
  3. Также стоит установить наши мобильные приложения и расширение для браузеров по ссылкам, которые мы сгенерировали для вас ранее (причем их стоит установить и себе, и своим друзьям, но тоже именно по своим ссылкам);
  4. Информируете всех возможных знакомых и незнакомых людей всеми возможными и невозможными способами о своих индивидуальных ссылках, предоставляя им возможность совершить покупку услуги, перейдя именно по ним;
  5. Считаете деньги на вашем партнерском счете, количество которых будет зависеть от того, сколько броней и покупок будет совершено по вашим ссылкам (см п.3 и п.4)

При этом вы должны четко понимать, что с вопросами из разряда:  «Хочу сдать билет, кому писать?»,  «Как отменить бронь гостиницы и вернуть деньги?» и другими организационными моментами вам необходимо обращаться непосредственно на сайты наших партнеров, на которых собственно и были совершены покупки тех или иных туристических услуг. Так как мы в данном случае занимаемся только лишь поиском лучших предложений и возвратом части их стоимости.

Но, безусловно, мы в любом случае ответим вам на все ваши вопросы и просьбы о помощи. Писать, в случае чего, сюда support@travelpayouts.com.

И в финале, в виде небольшого бонуса, информация, которая поможет увеличить ваш доход.

  • Вы сможете экономить значительно больше, нежели на авиабилетах, при бронировании гостиниц через Hotellook. В среднем экономия составит 20 долларов за одну бронь. Но нужно помнить, что выплата происходит с задержкой и только после того, как номер будет освобожден.
  • При покупке билета на сайте low cost авиакомпании (airasia.com, ryanair.com, bangkokair.com, tiger.com, jetstar.com, flydubai.com) заработок будет нулевым, т.к. эти авиакомпании не платят нам комиссию за проданные билеты. Но в любом случае для того чтобы дать пользователям возможность находить самые дешевые авиабилеты, мы отображаем цены low cost авиакомпаний в поисковых результатах.
  • Каждую дополнительную туристическую услугу необходимо предварительно активировать, и только после этого можно получить индивидуальную ссылку для нее.

Сегодня мы рассказали вам только об одном преимуществе партнерской программы Travelpayouts – о возможности экономить самим во время путешествия и получать кэшбэк или скидку.

 

Автор поста
Никита Гуровский