Airbnb вернулся!

Всем привет!

Лишние вступления неуместны — мы перезапустили партнерскую программу Airbnb! Мы понимаем, что планировали сделать это чуть раньше, но нам нужно было время, чтобы убедиться в отсутствии проблем. Вы очень долго ждали, постоянно писали нам и это давало нам надежду и силы завершить начатое. Хотя другого варианта и быть не могло.

Мы смогли сохранить условия работы на прежнем уровне. Вы по-прежнему будете получать 40% от комиссии сервиса, примерно 4.5% от стоимости проживания. Время жизни cookies — 30 дней. Но теперь мы работаем по-серьезному и надолго. Это требует некоторых усилий и с вашей стороны:

— Посетителей можно отправлять только по ссылкам из вашего личного кабинета. В противном случае бронирование засчитано не будет
— Необходимо подать заявку на работу с оффером, указав максимально точно источники посетителей. Напишите URL сайтов, откуда будут приходить посетители и названия рекламных бирж. Эта информация будет отправлена в Airbnb и вам могут отказать
— Разрешены посетители из России, Украины, Белоруссии и Чехии. Посетители из остальных стран не допускаются
— Запрещено размещать контекстную рекламу в системах Яндекс.Директ и Google.Adwords. В других PPC-сетях запрещено использовать бренд Airbnb в объявлениях
— Запрещено размещать промо-материалы кампании на сайтах «взрослой» тематики
— Запрещено привлекать мотивированный трафик

Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием к этим требованиям. Нет, серьезно, никто из нас не хочет прекращения работы оффера. Более того, от нас ожидают больших объёмов в первые же недели — мы надеемся на вашу помощь!

Уже сейчас вы можете опубликовать подборки квартир, взятые из списка популярных подборок  или из списков редакторов Airbnb.

С нашей стороны мы предлагаем огромное количество баннеров и поисковых форм, доступных в ваших личных кабинетах. Появились баннеры и посадочные страницы по популярным городам. Например: Стамбул, Москва, Рим.

Так же мы добавили новые баннеры по городам и специальные баннеры для привлечения новых вебмастеров в нашу партнёрскую сеть. Вы будете получать 5% от нашего дохода, который сгенерирует приведённый вебмастер.

В ближайшее время мы планируем поддержать работу дополнительных маркеров в оффере Airbnb (и всех остальных).

После Нового года география оффера будет расширена новыми странами.

Начните зарабатывать прямо сейчас:

image-55b0213b17eab-default

Автор поста
Никита Гуровский