Зарабатывайте с Agoda — крупнейшей платформой для бронирования жилья

Зарабатывайте с Agoda — крупнейшей платформой для бронирования жилья
За время существования платформы Agoda жильё с её помощью забронировали 18 миллионов путешественников. Сервис развивается, его аудитория растёт, а вы можете заработать на этом. Подключайтесь к партнёрской программе Agoda сегодня, а мы расскажем о её преимуществах.

Что такое Agoda

Agoda — популярная онлайн-платформа для бронирования жилья, которая работает на 40 языках в 37 000 городов. На Agoda размещено 2 миллиона вариантов проживания, среди которых отели, хостелы, виллы, дома и комнаты.

Преимущества Agoda для путешественников

  1. Agoda поддерживает отличные отношения со своими партнёрами, поэтому всегда предлагает посетителям эксклюзивные скидки. Также сервис гарантирует, что на сайте путешественники найдут самые выгодные цены на номера для любых вариантов проживания, будь то хостел или пятизвездочный отель.
  2. Сайт Agoda простой, понятный и быстро работает. Им комфортно пользоваться.
  3. В англоязычном блоге Agoda путешественники могут изучить подборки отелей, популярные туристические направления и советы туристам.

Аудитория Agoda

Каждый человек, который отправляется в другой город или страну — это потенциальный пользователь Agoda. Не имеет значения, короткое путешествие или длинное, поедет человек к соседний город или собирается пересечь океан.

5 основных типов путешественников

Можно выделить 5 типов пользователей, для которых стоит подготовить контент.

  1. Друзья, которые отправляются на отдых большой компанией и снимают виллу. Кстати, желание снять дом не всегда связано с размером компании. Исследование Agoda 2017 года показывает, что путешественники из Индонезии, Сингапура, Филиппин, Таиланда, Англии, США и Австралии чаще предпочитают отелю дом или комнату в доме, когда путешествуют в пределах родного континента.
  2. Молодожёны и влюблённые пары.
  3. Путешественники-одиночки, которые катаются из города в город с одним рюкзаком.
  4. Семьи с детьми, которые едут в отпуск во время школьных каникул. Agoda подготовила большое исследование о том, как путешествуют семьи из азиатских стран: какой вид отдыха предпочитают и как долго длится поездка.
  5. Все те, кому часто приходится ездить в командировки.

Партнёрская программа Agoda

У Agoda есть прямая партнёрка, но нашим аффилиатам удобнее подключиться к партнёрской программе в аккаунте Travelpayouts. Мы предлагаем простую систему расчёта комиссии, которая не зависит от объёма бронировании, сделанных по партнёрской ссылке. В кабинете Travelpayouts удобно смотреть статистику сразу по всем партнёрским программам, к которым подключен аффилиат, а наша служба поддержки всегда поможет, если возникнут вопросы или спорные ситуации.

Преимущества Agoda для аффилиатов

  1. У Agoda огромная аудитория, так как на платформе представлено много разнообразных вариантов проживания.
  2. Agoda — узнаваемый бренд, которому доверяют. Её легко рекомендовать путешественникам. Популярность бренда обеспечивает высокую конверсию.
  3. Agoda постоянно улучшает взаимодействие с пользователями, что также повышает конверсию.
  4. Agoda платит одну из самых высоких комиссий в нише бронирования жилья — 6% от стоимости бронирования. Вознаграждение рассчитывается прозрачно и понятно. И даже если по партнёрским ссылкам сделано 5-10 бронирований, комиссия от стоимости каждого составит 6%, она не зависит от объёмов продаж, нет никаких повышающих или понижающих коэффициентов.
  5. Средняя стоимость бронирования на Agoda — 200 долларов.
  6. Можно использовать много разных источников трафика. Все разрешённые виды трафика указаны в описании партнёрской программы в аккаунте Travelpayouts.

Как заработать с партнёрской программой Agoda

В 2015 Agoda опросила 5 500 своих пользователей, чтобы узнать, каким источникам они доверяют при планировании путешествия. И 71% проголосовал за онлайн-источники, которые включают блоги, форумы и приложения для путешествий.

Вот как распределились позиции между всеми источниками информации для планирования путешествия:

Онлайн-форумы 34%
Блоги и независимые сайты 28%
Советы местных жителей 13%
Печатные гиды 12%
Приложения для путешествий 9%
Другое 4%

Инструменты партнёрской программы Agoda

После подключения к партнёрке Agoda, вы сможете использовать два типа инструментов: баннеры и партнёрские ссылки.

Баннеры различных размеров можно разместить на любом сайте, который каким-либо образом связан с путешествиями или поездками в другие города и страны. Это может быть даже медиа, периодически публикующее что-то на эту тему.

Примеры контента, в котором можно разместить партнёрскую ссылку:

  • Статьи в блог: гиды по городам и странам, ваш личным опыт путешествий, обзоры и подборки отелей, топы отелей для медового месяца, семейных каникул, топы самых необычных, дорогих или дешёвых отелей и тому подобное.
  • Ответы и рекомендации на форумах. Оставляйте отзывы об отелях со своей партнёрской ссылкой, если это допустимо по правилам форума.
  • Страницы в соцсетях: там вы сможете быстро делиться информацией о скидках.
  • Рассылка. Мы уже писали статью о том, как на ней заработать.

Практика показывает, что партнёрские ссылки лучше конвертируют посетителей в покупателей. Особенно, если вы рассказываете о собственном опыте, показываете реальные фотографии отелей и пишете честные отзывы.

Подключайтесь к партнёрке Agoda в личном кабинете Travelpayouts. А если вы делаете первые шаги в сфере заработка на путешествиях, почитайте нашу статью о том, как выбрать партнёрку для работы в туристической нише.

Автор поста
Mariya Kuznetsova
Editor