Блог партнёрской сети Travelpayouts
Самое обсуждаемое
Прямой эфир
Evg Savch
Единственное, что у меня сейчас идет - это авиабилеты, но опять же, так как границы закрыты, то перелеты только по РФ, а там комиссия копеечная. К примеру, авиабилеты на Победу через Купибилет.ру - доход в среднем 0,08 центов за 1 бронирование Да, есть такое: стоимость билета 5 498 ₽, а комиссия 13.74 ₽
Как стартовал летний сезон 2020: статистика от рекламодателей
Dennis Denn
Но ведь по Каждому офферу для внутреннего пользования наверняка есть сводные данные по большому массиву лидов, эта информация и была бы полезна партнёрам, чтобы проще ориентироваться. Потому что фраза "высокий процент отмен" очень неопределённая. А если показать, что например по одному офферу средний процент отмен 70%, средняя конверсия из поиска в лид 1% а из клика в лид 7%, а по другому офферу отмены 95%, но конверсия из поиска в лид 5%, а из клика в лид 33%, то это даёт ориентиры чтобы понимать какая картина по всем партнёрам в среднем но по Каждому офферу, и на сколько мои показатели лучше/хуже средних по системе. И выбирать офферы для размещения на сайт тоже это поможет, т.к. сайт под какой-то оффер делается несколько месяцев, а первые постетители появляются ещё через несколько месяцев.
«Почему так мало денег»? Отвечаем на самые «неудобные» вопросы о Travelpayouts
aabortsov
разные офферы еще по разному считают заказ: у одних это клиент зашел только на сайт и тыкнул - уже заказ у вторых заполнил 4 страницы паспортных данных и контактов - и еще НЕ создался заказ, только после оплаты создается и компании в одной сфере и конкуренты могут быть - тогда сравнивать проценты отмен не корректно
«Почему так мало денег»? Отвечаем на самые «неудобные» вопросы о Travelpayouts
aabortsov
это только ручками при сверхтесно интеграции проверяется
«Почему так мало денег»? Отвечаем на самые «неудобные» вопросы о Travelpayouts
Александр Горяинов
Здравствуйте. Ну а как быть людям, у которых оформленный и работающий ФОП в Украине на упрощенке, а сами они большую часть года (более 183 дней) проживают в другой стране? Они теряют свой налоговый статус резидента в Украине и не могут оставаться на едином налоге? Или статус резидента остается за ними, так как ФОП - центр их экономических интересов?
Как легализовать доход из интернета веб-мастерам из Украины
Gordon
Хорошая статья, но насколько от неё есть польза? В партнёрках ведь всё строится на доверии. При желании партнёров всегда можно напаривать ("терять брони", "перебивать куки", "догонять пользователя ремаркетингом" и так далее), а если это выяснится делать круглые глаза и говорить "ой, что-то сломалось, но мы починим" или "все так работают". Это сейчас не применительно к ТПО или любой другой партнёрке. Просто чисто технически у нас нет возможности контролировать процесс, а партнёрки могут делать что угодно. Так что моё мнение, если не доверяешь - не работай. А если работаешь - вкладывайся в собственное развитие и в свой проект.
«Почему так мало денег»? Отвечаем на самые «неудобные» вопросы о Travelpayouts