Команда Travelpayouts растёт: у нас 9 новичков

За пару месяцев команда Travelpayouts пополнилась на 9 человек. Все они такие разные и интересные, что мы хотим скорее вас с ними познакомить.

Служба поддержки

Четыре человека пришли к нам в службу поддержки. Будем отвечать на ваши вопросы ещё быстрее.

Алима Кумукова

Алима успела пожить в четырёх городах и пока осела в Санкт-Петербурге, но не уверена, что это окончательный выбор. Хотя по климату он ей очень подходит, солнцу и жаре она предпочитает дождь, тучи и снег. Для одного жаркого города Алима всё же делает исключение — с детства обожает Стамбул и регулярно там бывает.

Когда Алиме было 4 года соседский мальчик шести лет предложил обменять её велосипед на раскраску. Алиме это предложение показалось очень выгодным, вот только родители не оценили тягу к искусству. А Алима до сих пор не знает, чем ей больше нравится заниматься в свободное время: рисованием или «околоспортом».

На фотографии Алима со своим любимцем, бульдогом Тоффи, которого обычно называет Тофф — так звучит брутальнее.

Василий Костраков

Василий живёт в Москве. В свободное время читает и изучает что-то новое, связанное с наукой и техникой. Очень любит путешествовать с семьёй на машине и побывал во многих городах Московской области и центральной России. Мечтает посетить Европу, США и другие страны. Мы уверены, что работая в Travelpayouts, Василий непременно осуществит свою мечту.

Владимир Фёдоров

Владимиру 22 года, и до Travelpayouts он уже успел 2 года поработать в саппорте других компаний. Год назад Владимир оставил учёбу в университете и переехал в Москву, потому что понял: диплом — не главное, важны навыки и профессионализм в любимом деле. Владимиру нравится работать с людьми, общаться, помогать. Поэтому он и выбрал работу в службе поддержки.

Сейчас Владимир живёт в Москве, но часто бывает в Калининграде, потому что жить не может без моря. Подумывает насовсем перебраться в Калининград, а, может быть, в Таиланд или Индонезию.

Артём Батура

Артём интересуется современной философией стоиков. Увлёкся ей после того, как прочитал книгу Свена Бринкмана «Конец эпохи Self-help». Бринкман называет себя негативным психологом и обращается к древнегреческой философской школе — стое. Эти идеи зацепили Артёма.

Сейчас в тренде позитивная психология, позитивисты транслируют мантру «все проблемы в голове». Из-за этого люди винят себя во всех неудачах и только больше страдают. Одна из ключевых позиций стоицизма в том, что все вещи делятся на те, что мы можем изменить, и те, что нет. Занимаясь медитацией, мы не можем повлиять на экономическое неравенство или проблемы экологии. Имеет смысл сосредоточиться на вещах, которые нам под силу.

Команда разработки

У нас столько планов по развитию Travelpayouts, что мы приняли в команду двоих разработчиков и всё ещё находимся в поисках. Вакансии можно посмотреть по ссылке.

Олег Фролов

Олег перебрался в наш офис на Пхукете из Ташкента. Фронтенд-разработкой он занимается уже 14 лет. Любит ламповые посиделки с друзьями, путешествия, экстрим и спорт: вейкборд, сёрфинг, сноуборд.

Своей суперспособностью называет позитивное отношение к жизни и окружающему. Считает, что жизнь прекрасна во всех проявлениях, поэтому никогда не грустит. Если же такое всё-таки случается, смотрит сериалы в обнимку с женой, и грусть испаряется.

Олег Иванов

Олег приехал на Пхукет с Волгограда и моментально включился в процесс разработки. Он настолько погрузился в работу, что даже не успел прислать пару своих фотографии для статьи. Поэтому посмотрите на котика, который отлично иллюстрирует, как активно Олег сейчас работает над новым личным кабинетом Travelpayouts.

Небольшие промежутки свободного времени Олег посвящает занятиям кроссфитом, активному отдыху и общению с друзьями.

Команда аналитики

Некоторые из нашей команды плакали от счастья, когда в Travelpayouts появился свой аналитик. Пока Айрат и есть «команда аналитики Travelpayouts».

Айрат Зайнутдинов

Айрат влюблён в цифры и заряжает своим вдохновением окружающих. Кажется, для него нет в мире ничего интереснее, чем составить очередной огромный отчёт и разобраться в причинах и следствиях событий.

Начинал Айрат с изучения программирования и наткнулся на задачу по анализу данных. В ней было много данных о пассажирах Титаника: класс билета, номер каюты, родство с другими пассажирами и так далее. Используя эти данные, нужно было предсказать вероятность выживания пассажиров после крушения.

Звучит трагично, но Айрата поразило, что такие жизненные задачи можно решать, используя данные. После этого он начал досконально изучать анализ данных и оказался в Travelpayouts.

Команда аккаунт-менеджеров

У нас появляется всё больше интересных рекламодателей. В планах грандиозное расширение, поэтому растёт команда аккаунт-менеджеров.

Валерия Молькова

Из Нижнего Новгорода Лера переехала учиться в Санкт-Петербург и осталась тут жить. Хотя, как она сама говорит, с Питером у неё абьюзивные отношения: большую часть времени она страдает от местного климата, но влюблена в город с восьмого класса и первого взгляда, поэтому никак не может его покинуть.

Примерно месяц назад в приветственном письме при устройстве в компанию Лера написала, что мечтает о собаке, а сейчас её мечта уже исполнилась. Питомца она назвала Чуи, чтобы возвращаясь с прогулки говорить: «Чуи, мы дома».

Команда маркетинга

Даже если вы никогда не работали маркетологом, есть шанс попасть в команду Travelpayouts на джуниор-позицию. Так к нам пришла Оля.

Ольга Гачкова

Оля впервые работает по стандартному графику с пятью рабочими днями. До этого она фрилансила и ОЧЕНЬ много путешествовала: объездила почти 40 стран, жила в Штатах, Грузии и Испании. Определилась, что если решит уехать из России насовсем, то выберет Детройт. А пока Олю можно застать в нашем Питерском офисе.

В Испании Оля прошла пешком 730 километров по знаменитой паломнической дороге Эль Камино де Сантьяго в город Сантьяго-де-Компостела. Шла одна, с рюкзаком за плечами в течение 26 дней. В конце этого пути паломникам отпускают грехи, так что Оля считает, что она точно за всё рассчиталась. Фотография сделана на этом пути. Не удивляйтесь тёплой одежде, тогда был февраль и погода стояла довольно морозная.

Если вы тоже хотите попасть в команду Travelpayouts, следите за нашими вакансиями. Сейчас мы ищем разработчиков, менеджеров по развитию бизнеса и партнёрских отношений. Также мы всегда в поиске крутых авторов. Работать автором можно на фрилансе, совмещая с основной работой. Если вы автор, оставьте данные в Google-форме или напишите на почту maria.kuznetsova@aviasales.ru.