Мы растём: в команде Travelpayouts 8 новичков

С начала года в Travelpayouts пришло 8 человек. Это очень интересные и талантливые ребята, с которыми мы хотим вас немного познакомить.

Команда по развитию бизнеса

Менеджеры по развитию бизнеса привлекают новых рекламодателей и аффилиатов. Именно их вы можете чаще всего встретить на конференциях и митапах.

Сергей Питинов

Сергей работает в нашем питерском офисе. Он быстро влился в команду и уже успел внести весьма полезные изменения в рабочий процесс.

Как-то раз Сергей попал в реанимацию на целых две недели, и у него было много времени, за которое он пересмотрел свои карьерные приоритеты. Мы думаем, что сама судьба привела Сергея в Travelpayouts!

Поддержка рекламодателей

Аккаунты работают в тесной связке с менеджерами по развитию бизнеса. Они общаются с рекламодателями, помогают им освоиться в сети Travelpayouts и организовать активности для аффилиатов.

Илья Волков

Илья слушает много музыки. Нет, МНОГО музыки. Каждый месяц он прослушивает примерно сто новых альбомов! Теперь команда питерского офиса точно будет в курсе всех музыкальных новинок.

Илья уже побывал в Дублине, Амстердаме, Калифорнии, Теннесси, Вашингтоне и Занзибаре. Однажды во время командировки в Штатах Илья с коллегой поймали такси из аэропорта Сан-Хосе и были шокированы, когда у водителя заиграла песня Пугачёвой «Позови меня с собой». Мультикультурализм и глобализация — они такие.

Дарья Сухорослова

Даша с самого начала удивила нас, рассказав, что она уже смогла заработать с Travelpayouts. Она сделала сайт artdayguide.ru и через некоторое время продала три экскурсии. Так что проект стартовал весьма успешно.

Потом Даша увидела у нас вакансию и успешно прошла собеседование. Но не исключено, что к работе над своим проектом она ещё вернётся.

Кстати, ловите подсказку для путешественников от Даши: её любимое блюдо — овощной кебаб в киоске на Mehringdamm, 32 в Берлине. Будете там — непременно попробуйте.

Наталия Пухова

Свою первую зарплату Наталия потратила на аренду ВЕРТОЛЁТА, на котором облетела Гранд Каньон после 4х месяцев работы в Штатах. В тот день в ней поселилось два чувства: бесконечное желание вдохновлять других на путешествия и гордость за сервисы, позволяющие без труда арендовать машину или вертолёт, снять квартиру, купить авиабилет.

Ей захотелось когда-нибудь стать причастной к чему-то подобному. И мы считаем, что Travelpayouts — это отличный выбор!

Команда поддержки

Наша служба поддержки пополнилась новыми супергероями. Теперь мы будем ещё быстрее отвечать на ваши вопросы.

Анна Владимирова

Анна работает в саппорте более 7 лет, потому что очень любит общаться с людьми и помогать им. Она немного изучала психологию, так что найдёт подход к любому пользователю.

Анна обожает музыку, особенно зарубежную 60-80х годов, коллекционирует винилы, любит петь и даже занимается иногда вокалом с преподавателем или упражняется дома. Её пятилетнюю дочь зовут Аделаида, как в песне группы «Аквариум».

Иван Кондраков

Ровно год назад Иван поехал в гости к друзьям в соседний регион на пару недель. Это короткая поездка переросла в настоящее странствие, потому что домой он больше не возвращался, а сейчас живёт по очереди в двух странах: Польше и Украине.

В выходные он старается отдыхать от цифрового мира, общаться с друзьями и родными, ходить в походы или путешествовать.

Команда дизайна

Наша компания долго и упорно искала маркетингового дизайнера, и вот наконец появилась Аня.

Анна Михалёва

Аня обожает «Трилогию трёх вкусов Корнетто» — серию кинофильмов, созданную Эдгаром Райтом и Саймоном Пеггом. А ещё любит поиграть в видеоигры и три раза перепроходила «Ведьмака».

Один из рисунков Ани попал на выставку фанарта по «Голодным играм» в Нью-Йорке, которая целый год колесила по США. Рисунки Ани можно посмотреть на deviantart.com.

Продуктовая команда

До этого момента у нас был только один продакт-менеджер — Алексей Янчук. И вот на помощь к нему пришла Полина. Теперь нас ждёт в два раза больше крутых изменений в Travelpayouts, в первую очередь появится новый личный кабинет, который будет ещё удобнее для аффилиатов.

Полина Опарина

Полину сложно застать дома, она активно проводит свободное время. В Москве она встречалась с друзьями, ходила в кино и на выставки, раз в месяц летала в Европу. Сейчас Полина работает в нашем тайском офисе и в выходные катается по Пхукету и исследует новые места.

У Полины есть суперспособность, о которой мечтают многие — каждое утро она просыпается в 6-7 утра без будильника!

Как видите, Travelpayouts притягивает самых интересных и активных людей. Это помогает нам оставаться лучшей туристической партнёрской сетью. Кстати, прямо сейчас мы ищем джуниора в команду маркетинга и авторов для нашего блога.

Поприветствуйте наших новых сотрудников в комментариях и подключайтесь к Travelpayouts, если вы ещё не с нами.