7 новых человек в Travelpayouts 

В этом году наша команда растёт невероятными темпами. И с начала осени к нам пришло 7 новичков. С радостью знакомим вас с ними.

Команда развития бизнеса

Николай Лазарев

Николай уже успел пожить в двух англоязычных странах. В 16 лет он отправился в Канаду учиться. Потом уехал в Великобританию, где закончил факультет математики в университете Хартфордшира. Хартфордшир — графство, которое находится недалеко от Лондона.

Жизнь за рубежом показалась Николаю не очень насыщенной, вероятно потому, что большую часть времени он посвящал учёбе, а в оставшееся время пытался подрабатывать: сначала на автомойке в городе Хэтфилд, потом в на более интересных работах в Лондоне. Именно год в Лондоне стал самым интересным. Но всё же Николай осознанно вернулся в Россию и пополнил нашу команду, чему мы очень рады.

Катя Заболотная

Катя увлекается очень интересным форматом путешествий — участвует в краткосрочных международных волонтерских проектах. Например, несколько лет назад она помогала Ботаническому саду Рейкьявика, а в этом — избавляла от рододендрона Национальный парк Ирландии в Килларни и теперь может прочитать лекцию по этому растению.

Проекты Катя находит на сайте объединения SCI. Они работают с проектами, готовыми принять волонтёров, и с организациями, отправляющими волонтёров своей страны на эти проекты. Ежегодно на сайте публикуют базу проектов.

Катя выбирала Исландию, а затем Ирландию, потому что ей близки environmental-проекты и она восхищается потрясающе красивой природой этих стран.

Ещё один любимый формат путешествий для Кати — ездить по местам съёмок Гарри Поттера или по местам, которые как-то связаны с этой волшебной вселенной.

Команда поддержки партнёров

Игорь Барковский

Игорь очень любит помогать людям. Честно признаться, в нашей службе поддержки других сотрудников и не бывает. В любое время суток они готовы прийти на помощь и самым подробным образом ответить на все ваши вопросы.

Главное хобби Игоря — сочинение музыки. От аналоговой игры на гитаре и  фортепиано он перешёл к цифровому музицированию в FL Studio. Игорь мечтает сочинить саундтрек для фильма. А мы уверены, что эта мечта непременно сбудется, и уже с нетерпением ждём выхода этого фильма.

В выходные Игорь и его девушка Оля садятся перед их кошкой Машей и говорят ей, какая же она здоровская. Котики — это всегда лучший антистресс:)

Михаил Тенетко

Михаил живёт в Сочи с женой, двумя сыновьями и двумя кошками. К сожалению, 10 лет назад он окончательно потерял слух, но поставил себе два кохлеарных импланта и теперь слышит почти отлично.

В прошлом году сбылась его мечта — он побывал в Гонконге. С детства он восхищался этим городом, и Гонконг полностью оправдал надежды.

Всем, кто отправляется в Гонконг, Миша однозначно советует попробовать местную кухню: типичные гонконгские закуски в маленьких кафе cha chaan teng. Для прогулок хороши старые районы, например, Сёнвань (Sheung Wan). А если хочется посмотреть на Гонконг без небоскрёбов, можно подняться на гору на острове Лантау, а затем вернуться обратно к метро на автобусе вокруг всего острова.

Вильен Сальманов

Вильен очень любит готовить, так что из его дома никто из гостей не уходит без плотного ужина. При этом сам он не может устоять перед пиццей.

Ещё одно его хобби — музыка. Он даже основал небольшой трип-хоп проект Vellen, первый сингл которого выйдет 15 октября.

Вильен много путешествует. Обожает Грузию и всё грузинское: еду, вино и жителей. Из интересных стран вспоминает Индонезию, Китай и Кыргызстан. Отдыху на Мальдивах он предпочёл бы очередную поездку в Кыргызстан.

Заметили, что у всех наших саппортёров непременно есть котики? Вильен не исключение: с ним и его девушкой живёт смешная кошка Булочка.

Команда разработки

Николай Янчук

У Николая очень интересный профессиональный путь: он начал учиться на разработчика, но отчислился. Полтора года назад благодаря судьбоносному знакомству с человеком, который в тот момент работал в Яндексе, и его волшебному пинку, Николай пошел на собеседование и впервые устроился разработчиком. С тех пор он учится в процессе работы.

Николай побывал в некоторых странах Европы: Польша, Чехия, Франция, Германия, Нидерланды, Греция, Болгария. А в России часто ездил в Пермь на сплавы и горнолыжный отдых.

Дмитрий Махов

Дмитрий быстро влился в коллектив. Кажется, что он уже очень давно работает с нами. Выходные он может провести за сериальчиками или придумать какое-то приключение.

В предыдущей компании, которая находится в Киеве, у Димы было много хороших друзей. В свой последний рабочий день он устроил прощальную вечеринку. Всё было как обычно: все делились воспоминаниями, признавались друг другу в любви и решали, как будут теперь жить друг без друга. Близилось время закрытия заведения и пришлось решать, куда можно переместить праздник. Кто-то в шутку сказал, что во Львове (~530 км от Киева) на следующий день выступают на конференции общие друзья и неплохо было бы их поддержать.

Спустя 6 часов вся компания уже стояла на Львовском вокзале и ловила такси. А следующие 48 часов были очень яркими и насыщенными.


Если вы тоже хотите попасть в команду Travelpayouts, следите за нашими вакансиями. Сейчас мы ищем разработчиков и SMM-менеджера. Также мы всегда в поиске крутых авторов. Работать автором можно на фрилансе, совмещая с основной работой. Если вы автор, оставьте данные в Google-форме или напишите на почту maria.kuznetsova@aviasales.ru.