Блог партнёрской сети Travelpayouts

Знакомим с новичками: плюс 5 человек в команде TP

Время прочтения:  4  мин.
364
2
Пять новичков в команде Travelpayouts

В этом году у нас очень много идей и задач, поэтому наша команда пополнилась на 25 человек. В статье знакомим вас с пятью новичками. Все они талантливые, интересные и, конечно, спецы в своём деле.

Команда разработки 

Если вы смотрели наш вебинар Travelpayouts 2020 об итогах года и планах на следующий, то знаете, сколько у нас задач по продукту. Поэтому команда разработки растёт быстрее всех остальных. 

Юрий Юрочко 

Новчики в команде Travelpayouts

Юрий родился в Брянской области, с 2010 года жил в Москве, а сейчас переехал в Таиланд, чтобы работать в тайском офисе Travelpayouts. 

Юра занимается спортом, любит машины и мотоциклы. В детстве у него был скутер Yamaha на 50 кубов, и он был бесконечно счастлив. Пару раз падал с него, но каждый раз вновь бесстрашно начинал ездить. Юра уверен, что на Пхукете исполнит свою давнюю мечту и купит какой-нибудь крутейший мотоцикл.

Конечно же, Юра любит путешествовать, побывал во многих странах, а по выходным часто отправлялся в короткие путешествия в соседние города. Таким образом он объехал практически всё Золотое кольцо России. Мы уверены, что на Пхукете у Юры будет ещё больше возможностей для путешествий. 

Василий Руденко 

Новчики в команде Travelpayouts

Василий перебрался на Пхукет из Киева. За брутальную внешность его в команде называют Тор. Обожает экстрим и спорт, но предпочитает командные игры и совсем не любит бег «без цели и интереса».

Вася всегда поддерживает любые тусовки. Любопытно, что он не пьёт алкоголь, но с тусовок уходит одним из последних и веселится от души. Говорит, что такова его сущность, он любит веселье и движ, и никакие дополнительные стимуляторы для радости ему не нужны. 

Иногда Вася всё же утомляется от тусовок и тогда проводит время за игрой в «Доту»

Команда маркетинга

В команду маркетинга пришли два очень нужных человека: Настя Кувшинникова, которая теперь отвечает за все-все рассылки, и аналитик Полина Шипулина.  

Анастасия Кувшинникова

Новчики в команде Travelpayouts

Начнём сразу с самого захватывающего факта: в 12 лет Настя провела 3 дня в лесу одна в шалаше из полиэтилена. Такое задание она получила после недельного курса в детском лагере по выживанию. И Насте понравилось! Несмотря на то, что в первую ночь она проснулась в луже от дождя, а из еды в запасе были только три банки сгущёнки и три «ролтона». После этой поездки Настя даже поехала на следующий курс с повышенным уровнем сложности. 

Сейчас она больше любит путешествовать по другим странам и гулять пешком. Часто отправляется в поездки одна и за день может пройти километров 20. Просто гуляет без особого плана по разным районам и слушает музыку. Иногда садится в парке почитать книгу или с кем-то знакомится.  Настя рассказывает, что такие прогулки отлично перезагружают голову.

Побывав в 20+ странах и множестве городов, Настя называет лучшим городом Земли Барселону. И вот что советует непременно попробовать, если вы окажетесь там: 

  • Встретить закат на Bunkers del Carmel.
  • Выпить кофе в Satan’s, а вина — в Antic Teatre.
  • Сходить в MACBA и погулять по Готическому кварталу и Грасиа

А ещё у Насти есть классная собака Чили. 

Полина Шипулина

Полина живёт в Санкт-Петербурге, в выходные путешествует, читает книги, бегает и проводит много времени со своим корги по имени Фалафель. 

Новчики в команде Travelpayouts

Полина точно знает, что жизнь совершенно непредсказуема. Она училась на переводчика английского и китайского языка, а стала аналитиком. А ещё очень долго не любила бег, но с третьей попытки заняться им всерьёз, вдруг поймала дзен, научилась получать удовольствие от процесса и так увлеклась, что даже начала бегать полумарафоны. Пробежала два самостоятельно, а прошлым летом поучаствовала в официальном забеге и рассказывает, что при пересечении финиша испытала просто непередаваемые эмоции. Теперь Полина планирует, в каких забегах поучаствует в следующем году. 

Полина успела побывать в США, Китае, Сербии, Европе и Таиланде. А города, куда ей всё время хочется возвращаться, — это Краков и Стокгольм. Кстати, очень рекомендует попробовать булки с корицей в Стокгольме. Вероятно, после этого и вы захотите вернуться туда вновь.

Команда поддержки

Почти так же быстро, как команда разработки, растёт только команда поддержки. Потому что нам очень важно быстро и качественно отвечать на ваши вопросы. 

Сергей Агафонов 

Сергей родился в Улан-Удэ. После окончания школы успел поучиться по одному курсу в разных университетах, в том числе в Волгограде, год пожить в Санкт-Петербурге, вернуться в Улан-Удэ и жениться на девушке, ради которой он и вернулся.

Сергей успел довольно много попутешествовать по другим странам. Учился в языковых школах на Мальте и в Оксфорде при Oxford University, где практиковался с преподавателями, которые занимаются научной деятельностью в самом университете.

Новчики в команде Travelpayouts

В Англии Сергей провёл больше месяца, и за это время успел побывать и в Лондоне, обойти все его главные достопримечательности и сходить к Emirates Stadium, ведь он фанат лондонского «Арсенала». 

Сейчас Сергей продолжает изучать английский язык, а ещё HTML/CSS. Поэтому в выходные учится, играет в «Фифу» и с удовольствием проводит время с женой и кошкой Анфисой. А впереди очень много планов, ведь ему всего 21 год. 

Новчики в команде Travelpayouts

Если вы тоже хотите попасть в команду Travelpayouts, следите за нашими вакансиями. Также мы всегда в поиске крутых авторов для блога. Работать автором можно на фрилансе, совмещая с основной работой. Если вы автор, оставьте данные в Google-форме или напишите на почту maria.kuznetsova@aviasales.ru.