20 фактов про жизнь офиса Travelpayouts

tp-team

Всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить, мы решили рассказать в одном посте. А за одно и познакомиться с вами поближе. Итак, как же это — жить и работать в Таиланде?

    1. Единственный офис Travelpayouts находится на тайском острове Пхукет вместе с Aviasales, Hotellook и Jetradar.
    2. Рабочий день здесь начинается в 12.00, чтобы с утра успеть покататься на сёрфе или заняться йогой, и заканчивается в 21.00, уже в тёмное время суток. Наш график привязан к московскому времени (08.00-17.00).

рабочее место

    1. Всего в команде Travelpayouts работает 12 человек: 10 парней и 2 девушки. Но лишь половина сидит в офисе, остальные работают удалённо.

Доска

    1. Офис TP занимает отдельную виллу с бассейном и кухней.

Никита и бассейн

    1. У бассейна обычно жарко, поэтому ребятам по душе работать под кондиционером. Кстати, уличную обувь все оставляют на входе, а по офису ходят босиком (в лучших тайских традициях). Разработчик Игорь Вечканов вообще ходит в шерстяных носках с оленями.

Тапки на входе

    1. Каждый день в 13.00 у команды стендап — все сотрудники делятся своими достижениями за вчерашний день. Ребята из других городов присоединяются к стендапу по скайпу.
    2. Символ стендапа — медведь. У кого в руках мишка, тот и говорит. Помните, какой очаровательный медведь ездил с нами на Affiliate Summit West 2016?

Символ стендапа — медведь

    1. В офисе есть комната отдыха с приставкой, где проходит чемпионат по FIFA. Ещё в комнате стоят барабаны и баланс-борд для сёрфинга.
    2. Каждый день в офисе проходят соревнования по подтягиваниям.

sports

    1. Каждое утро Ваня Байдин, руководитель партнёрской программы, заказывает для команды свежевыжатые соки и блинчики на завтрак.
    2. Новые сотрудники заходят в офис с банкой чёрной икры.
    3. В борьбе с муравьями ребята используют воду. В специальную банку с водой ставят продукты, и к еде ни один муравей не проползёт.

Сахар и вода

    1. Сидя в офисе, легко обнаружить на ноге змею. Ещё частые гости у нас обезьяны и летучие мыши.
    2. Разработчик Алексей Шайхалеев был признан работником месяца, хотя спал по три часа в день на рабочем месте.
    3. Однажды разработчик Антон Черепенников проснулся со сломанной ногой и лысой головой.
    4. Зимой разница в температуре между Пхукетом и Петербургом достигает 50 градусов!
    5. Команда Travelpayouts очень любит активные виды спорта: мотоциклы, катание на сёрфе и сноуборде. Но иногда у нас случаются травмы. Однако все настроены оптимистично! 🙂 Вообще в команде Travelpayouts работает больше всего сёрфингистов, чем в других командах (Aviasales, Hotellook, Jetradar).

записка

  1. В офисе 10 скейтов, а работают в офисе всего 7 сотрудников.
  2. Разработчик Алексей Шайхалеев умеет жонглировать тремя апельсинами, стоя при этом на баланс-борде.
  3. Ну и конечно, всех нас объединяет любовь к путешествиям: в отпуск ребята летают на Бали, в Южную Корею, в Европу и в Южную Африку. На выходные иногда команда ездит в Сингапур или Бангкок. У 4 сотрудников уже закончились страницы в паспортах. 🙂

Веселая жизнь в офисе

А какой факт для вас стал самым неожиданным? И что бы вы хотели ещё узнать про нас?

Автор поста
Yulia Domracheva